как прописать вирь в реестр спомощью sfx архива

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем вячеслав198563, 10 мар 2013.

1. такой вопрос как с помощью sfx архива прописать прогу в реестр что б загружалась вместе с виндой (прописываю куда распаковать, %SystemRoot%, а в выполнить после распаковки HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,Shell = %SystemRoot% (прога) при запуске пишет типа папка не доступна подскажите как правильно прописать путь от распаковки до выполнения(путь в реестр)

10 мар 2013
  2. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    какой вирус надо закинуть?если РАТ,то он сам себя пропишет.и почему в HKLM?..и в win.nt\winlogon?пробуй HLCU\software\microsoft\windows\current version\run

10 мар 2013
  3. мне нужно чтобы он запускался еше до входа пользователя вирус обычный винлокер переделаный наказать хочу одного на работе по компу моему лазиет если не трудно напишите как будет выгледеть путь в куда распоковать и выполнить после распаковки

10 мар 2013
  4. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    я так и понял,что это винлок..HLCU\software\microsoft\windowsNT\current version\winlogon

11 мар 2013
  5. я вам не надоел еще?у меня к вам предложение если вы хорошо шарите в винлоках?если интересно пишите в личку или аську.аська 656732825

11 мар 2013
  6. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    вообще то я занимаюсь крипторами и РАТами.что интересует,пишите в личку.тут не надо флудить.

11 мар 2013
  7. пишет что вы не можете получать сообшение пока не удолите часть старых

11 мар 2013
  8. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    ну так удалите,в чем проблема?

11 мар 2013
  9. ПОКА ВЫ СВОИ НЕ УДОЛИТЕ ОН ПИШЕТ(ВАШ НИК)НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ СООБЩЕНИЕ ПОКА НЕУДАЛИТ ЧАСТЬ СТАРЫХ

11 мар 2013
  10. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    ok.

11 мар 2013
Загрузка...