всем привет мне нужен нормальный ратник у которого нормальный функционал. что бы у жертвы был сервер а у меня клиен. и желательно с туториалом. скиньте ссылочку и объясните нубу( P.s пишите по теме мне нужна ваша помощь
продолжаю удивляться таким постам!что значит "нормальный РАТ"?у всех РАТов одинаковый функционал и все работают по принципу клиент-сервер.туториал..а заглянуть на youtube,не???или по сайту поискать?ибо и там и тут полно материала по этой теме!почему лень?и зачем каждый раз повторять одно и тоже!!!!!!"ДАЙТЕ"!!!!поищи,попробуй!!!и потом пиши,так мол так,вот тут не понятно и я сделал тот-то и то-то!!/facepalm:bu:
я пробывал не все работают работал только RMS а он ни о чём как то а остальные непашут то ошибки. а на счёт искать на этом сайте там надо 10 сообщений что бы видеть ссылки
научитесь правильно формировать вопросы!!!!что значит "я пробывал не все работают..."..что именно пробовал,что конкретно не работает?от правильного вопроса,зависит помощь!а не просто воду в ступе толочь!/facepalm