помогите новичку

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Breezer, 3 мар 2013.

1. Breezer
    Breezer Новичок
    Симпатии:
    0
    всем привет мне нужен нормальный ратник у которого нормальный функционал. что бы у жертвы был сервер а у меня клиен. и желательно с туториалом. скиньте ссылочку и объясните нубу( P.s пишите по теме мне нужна ваша помощь

3 мар 2013
  2. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    продолжаю удивляться таким постам!что значит "нормальный РАТ"?у всех РАТов одинаковый функционал и все работают по принципу клиент-сервер.туториал..а заглянуть на youtube,не???или по сайту поискать?ибо и там и тут полно материала по этой теме!почему лень?и зачем каждый раз повторять одно и тоже!!!!!!"ДАЙТЕ"!!!!поищи,попробуй!!!и потом пиши,так мол так,вот тут не понятно и я сделал тот-то и то-то!!/facepalm:bu:

4 мар 2013
  3. Breezer
    Breezer Новичок
    Симпатии:
    0
    я пробывал не все работают работал только RMS а он ни о чём как то а остальные непашут то ошибки. а на счёт искать на этом сайте там надо 10 сообщений что бы видеть ссылки

5 мар 2013
  4. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Нат или проброс портов - кури маны.

5 мар 2013
  5. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    научитесь правильно формировать вопросы!!!!что значит "я пробывал не все работают..."..что именно пробовал,что конкретно не работает?от правильного вопроса,зависит помощь!а не просто воду в ступе толочь!/facepalm

5 мар 2013
Загрузка...