Здравствуйте, Я бы хотел найти найти начинающих "хакеров" ну или уже чему-то обученных, для обмена информацией, общения, помощи друг другу при возможности и другим интересным вещам(Я натурал...)) Мне 14 лет Я не супер хакер, но небольшую часть знаю, занимаюсь хакингом не потому что "пантого" или чтото вроде того, мне это по настоящему нравится. Имеются небольшие критерии... 1. Знать хоть что-то, чтобы небыли "обузой" и могли тоже дать какие-то знания взамен. 2. Наличие микрофона. 3. Желательный возраст от 14 лет. 4. Уметь выслушать собеседника. также хочу добавить то, что я не ищу халявных знаний, в данный момент Я изучаю язык программирования Pascal, практический все свободное время вкладываю в обучение.
Все понять что написано на форуме не возможно, что то есть что обьяснить можно только напрямую все расставить по полочкам. Также процесс обучения гораздо быстрее. Добавлено через 8 минут Прошу прощенья... да скорее всего бредовая идея.
никто не стебается!Хулиган правильно сказал..я тоже сам учился и криптовке и чистке крипторов..но перед тем,как задать вопрос,я читал и пробовал,и снова читал и пробовал..и только потом,когда я заходил в тупик,я спрашивал:вот,я сделал то-то и то-то,в чем моя ошибка?....юноша,пробуйте и дерзайте!и задавайте вопросы,вам на них ответят.ivo:
в скайпе лучше о кс разговаривать, чем о "хекенге". по секрету скажу, что друзей можно найти через типовые форумы, предварительно узнав их аськи/жаберы, и там уже общаться итд. таких как ты сотни, дерзай
Заканчиваем детский сад. Для обмена опытом и знаниями существуют форумы. Спрашивайте, что вас интересует, ищите ответы, демонстрируйте свои достижения и т.д.