Сей чудо выглядит так. Как обычно после работы я сел за свой пк,и подумал а можно ли накрутить подписчиков или друзей в vk. Я блуждал по просторам интернета,и находил много разных программа но они были склеены с троянами или стеллерами. Я даже уже подумывал написать свою программу,но у меня нет нервов и нет времени на это. Но тут я увидел одну программу под названием VkDuty,я скачал установил думал еще один фэйк но нет всё было нормально программа имеет антикапчу естественно со своим ключём. Просто в использовании,с ней управится даже ваш ребёнок,или же мама если вы 90 годов. Я использую её по сей день и сейчас даже при написании статьи она у меня работает. На данный момент в программе доступны следующие функции: Накрутка участников в Группе | паблик стренице Накрутка друзей Вконтакте Накрутка подписчиков Вконтакте Накрутка «Мне нравится» (Лайков, сердечек) Накрутка «Рассказать друзьям» Планируемые функции: Обмен | накрутка «быстрыми» комментариями Накрутка комментариев | Отзывов Обмен участниками во встречах Скачать вот тут А Вот и VS Регистрация на форуме. ПРО стоит дешево. При ПРО бана не будет 100% Даже очень приемлемая цена.