Здравствуйте. Я задумал одно дело, для которого мне бы пригодился бэкдор. Я выбрал CyberGate, проверил на друге, все ок. Но несколько дней назад мне пришлось поставить у себя роутер и CyberGate перестал работать. Делаю все то же самое, кидаю сервер другу и ничего. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Возможности избавиться от роутера нет.
Вот вот точно такая же ситуация, только с xtreme rat, нужно пробрасывать порты, этому я научилсяЮ но у меня проблема, не находит самого себя в бекдоре, ( проверяю на себе) с сервисом no-ip все впорядке, старые боты находятся, но вот себя не вижу, мне это очень важно.
Проброс портов не помог. После непродолжительного исследования оказалось, что мой роутер использует NAT, который не дружит с No-ip. Буду копаться дальше, если найду решение - отпишусь, может кому поможет.
/facepalm/facepalm/facepalm Любой роутер использует NAT, Вам нужно в нём покопать. Для этого и "придумали" No-ip, что-бы получить прямой IP ********** ( прям стихи получились ) . модель своего роутера озвучьте пожалуйста .
в настройках рутера поставить галку:настройки UPnP-включено.Xtreme Rat,сам пробрасывает порты.можно использовать его для проброски портов,потом,кода пробросятся,отключить и запустить другой РАТ
Все, проблема решена, хоть и временно. No-ip до сих пор не фурычит, но мой роутер(Upvel UR-315BN) поддерживает сервис DDNS от TZO и DynDNS. Я взял двухнедельную триалку от TZO и мой бэкдор снова работает.
роутер(Upvel UR-315BN) - раздел ДОСТУП - ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОРТОВ ( стр.63) забрать мануал - http://rghost.ru/43814882
Всем спасибо, у меня все внезапно заработало, хоть и изначально делал все так, как тут советовали. Видимо, напутал где-то. Но все равно спасибо за помощь.
DARKLORD, Как это xtreme сам пробрасывает порты? О_О Я когда пробрасываю в настройках роутера, только тогда все работает Добавлено через 55 минут Я кажется понял врубил в настройках роутера upnp и в рате хочу поставить когда галку try to forward porst using upnp, но она не ставится пишет по англ, типо проверьте поддерживается это моим роутером и если поддерживается, то включена ли она
чтоб пробросить порты через екстрим,надо отключить файерволл!и несколько раз потом попробовать!раз или 2 закрыть и снова попробовать!все работает!
фаерволл никогда не знал есть ли он у меня и пофиг было, у меня xp game edition это кострат вообще пустой, в ней ничего нет, так что вряд ли, и как узнать пробросились порты или нет? Пока что только через настройки роутера пробрасываю Добавлено через 13 минут Вот еще скрины как я все сделал и галочка не ставится
я тебе сказал,отключи фаер.или от винды или от АВ.у меня НОД32,так у меня фаер там и я там отключаю.надо несколько раз пробовать,чтоб поставилась галочка.надо несколько раз запускать и отключать екстрим.на фотке увидишь,как он сам себя в рутере пробрасывает.и надо добавить папку,где екстрим,в исключения АВ,чтоб он его не трогал.
Антивируса нет у меня вообще, погуглил, понял только то что надо отключить брандмауэр, его отклчил и в службах тоже, (кстати раньше он тоже был отключен) прошивка на модеме у меня немного другая, но думаю это не суть, спасибо за скрины, буду тестить
Отописался в теме про Dark Comet. что значит "..перепробовал вообще все.."?...значит не все,если проблема осталась.откуда уверенность,что сервер правильно настроен?..порты на рутере проброшены?знаком с таком понятием,как НАТ?а так же,попробуй Xtreme.он проще всего настраивается.Cyber Gate,немного тупит.Xtreme Rat 2.9,самый нормальный РАТ.
при чем тут NAT в рутере??я имел в виду,твой инет провайдер!!!!!!если ты за НАТом,то никакие настройки и no-ip не помогут!про НАТ вмного писалось!!!почитай!..