Взлом ипродление триал версии программы!

Тема в разделе "Поиск и эксплуатация уязвимостей", создана пользователем kedrovo, 28 янв 2013.

1. kedrovo
    kedrovo Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Есть у меня одна программа, формат такой: Регистрируется триал ключ на сайте, соответственно программа работает неделю, после этого она блокирует доступ к новому триал ключу. После того как переустановил винду программа пустила на новый триал ключ и стало очевидно, что дело в винде. Что мне нужно сделать чтобы найти зацепки? Просмотрел всю историю установки через Total Uninstall 6, и подтер все файлы реестра за ней. Вроде при запуске программы старого ключа нету, но и вбив новый было выдано что прога уже использовала демо-версию.

http://volfix.net/files/VolFix_setup.exe - вот ссылка с оф.сайта программы на установщик.

Добавлено через 8 минут
    Да кстати что удивительно, после моих непринужденных махинаций в реестре, программа теперь ни в какую не хочет воспринимать свежий ключ. Пишет invalid login and password.

Последнее редактирование: 28 янв 2013
    28 янв 2013
  2. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    28 янв 2013
  3. kedrovo
    kedrovo Новичок
    Симпатии:
    0
    Первая прога не запустилась, а второй подчистил что было. В итоге отказывает в заходе с ссылаясь что вы уже использовали демо версию и блокирует ключ. Теперь уже не очень уверен что дело здесь в реестре. Какие еще могут быть идеи?

Добавлено через 2 часа 0 минут
    Может кто нибудь разберется за небольшую денежную плату?

Последнее редактирование: 28 янв 2013
    28 янв 2013
  4. -Flover-
    -Flover- Новичок
    Симпатии:
    0
    пользовался я когда-то каспером, триальными ключами )) сбросить метку что временный ключ уже использовался можно было или переустановкой винды, или, потом нашел, триал резет для каспера :) смотрел как работала прога, она с не один десяток файлов реестра изменяла... у вас скорее что-то наподобе :) нужен или крек, или кейген, или триал резет специально под эту прогу :) лично мне, ни один резет "для кучи триальных прог" не помогал... хотя может и в файл какой-нибудь писаться, который на разделе с виндой, но это врядли..

собственно я только недавно заинтересовался этим делом.. будет время в ближайшие дни, поищу что-нибудь, глядишь да помогу :)

29 янв 2013
  5. kedrovo
    kedrovo Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо т.к очень буду признателен.

14 фев 2013
Загрузка...