CyberGate 3.4.2.2 Cracked by The Old Warrior Тестирование Windows XP SP2 Windows XP SP3 Windows 7 Ultimate 32bit SP1 Windows 7 Ultimate 64bit Скачать http://www.multiupload.nl/D613X9KHH9
как эту муть исправить? на скрине показанно строка превьюши изображений имеет полосу прокрутки и видно только пол изображения и приходитья прокручивать у всех так? можно исправить как нибуть? скины менял не помогают и глючат http://s60.radikal.ru/i169/1212/5a/9a18a34d2f6b.jpg Добавлено через 56 минут единственное немного не удобно это крякозябры вместо название компа если оно на русском, тестировал на ней закачку файла с бота так я вам скажу результат впечатлил она намного быстрее закачивает чем дарк комет и собой же но прошлой версии, причем разница большая особенно по сравнению с кометом возможно использует многопоточность
Не соглашусь,отличный рат сколько пользуюсь не единой ошибки или вылетов,боты не отваливаться и отличный отстук.Приятный интерфейс,и всё удобно,всё по полочкам.Крипт на УРА. А у вас :dontknow:
Да, как я понял нельзя ставить оболочки внешние, иначе начинает все ооочень жутко лагать и обратно сложно вернуть, скачал заного, все работает отлично) Мнение изменяю на счет этого rata
полнейшая фигня..давно его затестил....килоггер-труха!...звук и захват камеры тоже..и ваще тормозит...все таки Xtreme Rat 2.9. лучше намного.
DARKLORD, Скинь пожалуйста xtreme rat 2.9, а то ссылки устарели, да и пользуюсь xtreme rat 3.5, но что-то он не по душе всем.
Если надо: Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
В этой версии как и в 1.18 после второго запуска высвечивается ошибка, и не работает, что-то по англ., типо она была взломана или как-то так)
Здравствуйте! У меня пару вопросов относительно CyberGate 1. Правда ли что CyberGate остановился на v3.5.1.0 и на данный момент он называется CyberGate Excel? 2. Это сайт разработчикофф? 3. Стоит покупать CyberGate Excel или существенных изменений нету от последней версии в паблике? (финансовый вопрос значения не имеет) 3. Немного оффтоп но раз уж начал - стоит ли покупать ихний криптор ? Сейчас используя xProtect от buycrypter, но не очень доволен, хоть и обновляется регулярно, палитсья начинает очень скоро. Спасибо!
да. да нет а вот это можно попробовать. Только они наверняка загнут тираду на тему неработоспособности криптера с неактуальными (публичными) версиями, будут навязывать покупку полной версии Excel.
Что то у меня в ней функция melt не срабатывает, сервер не исчезает после запуска. А кейлоггер в ней на порядок получше тормознутого darkcomet-ского