Команда в bat файле!

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем fr0st, 22 окт 2012.

1. fr0st
    fr0st Guest
    Добрый день!
    Подскажите что нужно прописать в батнике? что бы при его открытии просто выскакивало окно с какой ни будь надписью и кнопкой ок!

Вот примерно такое, только со своей надписью!
    И еще такой вопросик! Есть ли такие сервисы по переадрисации смс! Например чтобы отвязать акк к которому привязан телефон?

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012
    22 окт 2012
  2. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    fr0st,
    Если ты хочешь чтобы выводилось такое окно то используй языки программирования высокого уровня или низкого такой как ассемблер, а не бат. На с# такое окно вообще делается за пару минут

22 окт 2012
  3. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    батником такое окно показать не получится.

Пару минут? Okay. /facepalm
    Вот тебе домашнее задание - MessageBox.

22 окт 2012
  4. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    Mr.Burns,
    пфф заходим в vs microsoft создаем проект win form и кидаем туда кнопку, картинку, текст, задаем кнопке действие и уволя все что просил автор.Очень долго да?
    Ах да, сейчас скажешь что это не программирование, большой вес или что-то в этом роде?
    На пожалуйста окошко на асм
    _http://rghost.ru/41087207
    переделываешь как удобно, и под свои нужды.
    Вес 1.5кб
    Ровно 6 строк, разве много?

22 окт 2012
  5. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    во первых месседжбокс на win7 и winxp выглядит по разному.
    во вторых иконки на win7 и winxp выглядят по разному.
    в третьих я сомневаюсь в твоих способностях загрузить нужную системную иконку, так что см. "во вторых".
    ах, да - в четвёртых. нужно ещё системный звук проиграть.

словесный понос. /facepalm

ещё раз для калек - в C# есть такая штука - MessageBox. А ты как последняя дурочка. Сначала начала о кнопкокидании на форму, потом упала в крайности с нагугленным асм-кодесом. Это даблфэйспалм - /facepalm /facepalm

[х]

22 окт 2012
  6. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    Mr.Burns,
    О да ты кэп, только вот устанавливать специально visual c# для того что тебе продемонстрировать работу MessageBox'a я не собираюсь. А во 2, ты где то в 1 посте слышал а о стилях? Ты где то слышал о том чтобы был звук?
    А в 3 мне глубоко все равно сомневаешься ты в моих способностях или нет. Тебе что-то доказывать не собираюсь. Ты не заслуживаешь моего внимания. Несчастный флудер. В каждой теме нафлудил, а по смыслу,полезного ни чего не сделал форуму. В принципе как наверное и в жизни.
    Ах да забыл, ну прочитай хоть 1 книжку по ассемблеру и пожалуйста ты научишься тоже сам писать хотя-бы простенькие программы, а если ты судишь по себе, который даже с гуглом ни чего осмысленного сказать по теме не смог. То увы ты ущербный.
    ЗЫ. Если ты не заметил я пацан. А вот в твоей возрастной категорий как и в половой я уже сомневаюсь. Ибо ты ведешь себя как злостный школоло или как девушка у которой месячные или недотрах.
    PS. Ну да ты очень много добился написал целый фейк агента и то если сам. Только вот этот труд копеечный ибо фейк программы можно спокойно даже без программирование замутить тем же HIASM

22 окт 2012
  7. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Да нет, вы сильно заблуждаетесь...

22 окт 2012
  8. fr0st
    fr0st Guest
    Куя вы тут пургу развели)
    спасибо конечно за ответы) вот нашел очень быстро и просто
    Создаешь файл в формате .vbs пишешь этот код: MsgBox "Текст"
    Мне нужно было только окошко, просто раньше где то видел, но забыл! почему то вспомнил про батник, не знаю даже почему xD
    А про вопрос под картинкой кто нибудь что нибудь знает? или таких сервисов нет, и не когда не было?)

22 окт 2012
  9. ZT.
    ZT. Guest
    fr0st,
    если тебе действительно надо с "какой нибудь надписью" и "какой нибудь кнопкой" то просто напиши :
    Код:
    start C:\"Program Files"\ESET\"ESET NOD32 Antivirus"\callmsi.exe
    exit
    при условии что у тебя стоит нод выскочит такое окно

ежели нода нету, поройся и найди что то другое подобное
    по поводу "под картинкой" не совсем понятно что тебе нужно

23 окт 2012
  10. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    при чём тут bat к vbs? в таком случае так же быстро и просто можно запилить в любом ЯП. но ключевое слово в топике - BAT

100% глаз твоего вопроса под карцинкой даже не увидели.

23 окт 2012
  11. wriwel
    wriwel Guest
    Я увидел, но во время вашего срача — забыл)) С такой целью есть сервисы-приёмщики СМС, но есть и люди, которые тебе подгонят симку левую. Всё можно найти.

28 окт 2012
Загрузка...