Всем привет, в общем решил освоить для себя другую среду разработки под название С++ builder XE3 но вот проблемка то, английский интерфейс. Так то особого труда не составляет но хочется поизучать на родном языке. В гугле че то лазил, на офф сайте лазил не нашел языковой пакет или русификатор для этого чудо творения. Может у кого-то завалялся? Или тыкните пожалуйста,а то видимо совсем невнимательный стал. За ранее благодарен.
интерфейс? что тебе не понятно в интерфейсе? шлёпнул компонент, а дальше всё кодесы да кодесы. жмешь стрелочку зелёную и получаешь на выходе двухметровую какашку. больше тебе знать не нужно, да и невмоготу. помнится не так давно ты искал БЕСПЛАТНУЮ среду разработки c++ видимо все бесплатные представляли из себя текстовый редактор и кнопку "конпелить". ни тебе форму подёргать, ни кнопки потаскать. тупняк какой-то. ага. /facepalm
Mr.Burns, OMG.. читать лучше учимся, мне не вызывает вообще большой сложности этот английский язык ибо знаю его не в совершенстве но на среднем уровне. Но все-таки изучать новую среду намного приятнее на родном языке. Да искал и что? Нашел уже давно, только вот мне понадобился именно с++ builder. Так что вопрос остается тот же. Не имеется у тебя данного, то пройди в следующую тему, все равно счетчик сообщений в разделе для новичков не работает. Зачем флудить то?
В глаза долбишься или просто делать нечего? Я еще раз повторяю тебе, нет ни чего по теме сказать, иди пройди в другую. А флудить тут не надо. ЗЫ Как хорошо осуждать тех кто пытается чего-то добиться, когда сам ни чего не добился. Не правда ли?А то темы тут приводит 3 месячной давности и что? Я не скрываю свои темы только она тут причем? А? Флудер ты несчастный.