Добрый вечер Друзья! Прошу помочь мне разобраться в этой телеге с кукисами, дело очень важное а именно нужно заполучить логпасс одной девахи которая возможно крутит шашни на стороне, делаю я это всё для своего очень близкого друга. И так небольшая предыстория, в наличии реверсинг который крадёт нужные мне файлики где обычно хранятся открытые сессии и сохранённые пароли а именно в случие с оперой это cookies4.dat и wand.dat, для гугла это Login_Data и Web_Data, для мозилы это key3.db, signons.sqlite, cookies.sqlite (отвечают за шифрование и хранение паролей). Вчера вечером жертва приняла от меня подачку и зразу же на мой бесплатный хост в яндексе закачались файлики, судя по скрину жертва ничего не юзает кроме оперы и гугла. С оперой намного проще чем с другими браузерами, благодаря прошке под названием Unwand можно посмотреть сохранённые пассы в файлике wand.dat, но и тут не всегда всё гуд, к примеру в графах как пасс бывают пробелы, возможно жертва просто не сохраняла пасс в опере, логин/мыло при этом показывает Что то получилось заполучить, например как учётная запись в билайн сервисе, мыло которое она уже давно удалила и прочие не интересующие нас сайты, основной объектив был контакт и одноклассники, в вандате под доменом вк и одноклассники в графах "пароли" везде пусто (( остаётся ед. надежда это файл кукис4.дат, операясь на это видео http://www.youtube.com/watch?v=sh_lUIvpQOA и используя блокнот, я принялся искать нужные строчки remixsid (хеш), remixmid, remixemail, remixpass, после замены (смог заменить только 2 элемента из 4, это remixsid и remixemail, хотя в некоторых статейках писало что достаточно сменить только remixsid на чужой и всё будет ок, может быть в этом вся трабла? остальные 2 элемента remixpass и remixmid так же присутствовали, но в ихнем значение небыло ничего кроме нечитаемых каракуль, пример: Q4?? O?c( .) ничего не произошло, по не понятным мне причинам изменённые параметры даже не сохранились, хотя после замены я всё потвердил. Возможно сессия давно уже закончилась, насчёт гугла, заменял файлики на свой родные, после юзал прошку chromepass и тоже ничего Ещё раз прошу помочь мне, ссылка на кукисы http://narod.ru/disk/62079040001.3ad1f0e51aa7a99a2e63471ad5b516cd/cookies.rar.html если у кого нибудь получится с меня причитается. Можно так же попробывать скинуть жертве хорошо сделанный фэйк вк, мыло мы теперь знаем
пробовал. обычно хватало только remixsid скорее всего это так. обнови данные, воспользуйся стилером если это возможно