Добрый день!! Нужна помощь в программе Xtreme RAT 3.0. Прошу не посылать на гугл, ютуб и т.п за неделю я там бывал и не по разу) Не могу её настроить что тока не побывал) Массу статей перечитал, всякого флуда и т.п на форумах, в том числе и тут. Уйму видео пересмотрел.) Если есть человек которому не трудно уделить мне 10-15 минут то постучись в скайп boec-psih . Спасибо за внимание и понимание)
Denis_Morozov, Предыдущие темы видимо не прочитал, там ответили уже, тут не делают всю работу за вас а только помогают, пиши что сделал, как делал по шагам расписывай, на каких участках работы возникли проблемы, тогда вам помогут.
Вроде всё делаю как и по уроку. Создаю файл server нажимаю на него он буквально подумает чутка и все ничего не происходит
у тебя ip динамический или статический?, а то вроде нельзя у меня тоже неполучилось Rat не отстукивал на динамическом
не хотело бы все заново повторять..но видно судьба такая...ЧТО ИМЕННО ТЫ ДЕЛАЛ?КАКИЕ НАСТРОЙКИ?ЧТО ПРОПИСЫВАЛ В ПОЛЕ IP В КЛИЕНТЕ И ПРИ БИЛДЕ СЕРВЕРА?СТАВИЛ ЛИ ГАЛОЧКУ В ПОЛЕ "САМО УДАЛЕНИЕ СЕРВЕРА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ"?С ИНЕТОМ ВСЕ ОК?МОЖЕТ ТЫ ЗА НАТОМ.(ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ,ЧТО ЭТО!)какие порты прописывал?нужны подробности!как будет задан вопрос,таков будет и ответ.и еще раз повторю,не ленится читать и искать!!!!не просто тюкнут пальцем и написать "оно не работает!"а ты сделал что то,чтоб работало?по твоим словам "все делаю по уроку",не понятно,что ты делаешь и по какому уроку!тут нет телепатов!/facepalm
А есть ссылка на крякнутую я сначало пробывал 3.0 версию так там вообще отстука не было не кокого . А на 3.5 вот те что скины я выложил хоть есть отстук со своего компа
как я вижу,в настройках сервака,ты не указал данные своего NO-IP.который зарегил,а оставил как есть.первая ошибка.а говорил,что читал мануалы и смотрел видео.тебе надо вписывать данные с no-ip,не ip адрес,а свой хост,что зарегил!!!тоже самое и в клиенте!а также,не забудь пробросить порты!!!!!(надеюсь,ты об этом знаешь)ну не лишне убедится,что ты не за НАТом.я использую более года Xtreme Rat 2.9,по моему мнению,самая стабильная и без глюков. P.S. а отстук сервака у тебя был логичным.если ты оставил ip 127.0.0.1,то отстучит ,даже если ты за НАТом. ivo:
Да я вписывал свой зареганный хост) как мне обьяснили на 3.5 у меня была не крякнутая версия просто и поэтому он менялся на стандартный ип всегда) Если не сложно кинь нормальную версию 2.9 а то искал везде шлак один)то с вирусником то ещё с чем нить залит)
Denis_Morozov, Xtreme Rat 3.6 Private Craced http://rghost.ru/39121958 Пароль: koba Защита от дурака: при первом запуске не вводить пароль 123 DarkComet - http://www.xaker.name/forvb/showpost.php?p=176896&postcount=32