Использую Darkcomet 5 , посылаю сервер жертве, он запускает а у меня в клиенте нет ничего , делал всё по видеоинсрукции:angry:
Антивируса у жертвы нет, а уменя роутер. Отстука в клиент нету , вот я о чём:angry: Кстати у жертвы открыт порт 27015, пытаюсь по нему, но никак ( не один порты ни работает) Добавлено через 36 минут и какой Ip использовать ? свой или жертвы
ты про какой IP?в настройках РАТа?...а ты случайно не за НАТом?ты порты у себя пробросил в клиенте?не имеет значение какой порт открыт у жертвы!бэкдор открывает сам.и почему не ставил на 80-й порт?
IP какой использовать? 127.0.0.1 , статический по роутеру или IP жертвы ( тоесть надо узнать), в клиенте это (Socket/Net)? что такое NAT , порт 80 не могу использовать.
1. Узнаешь свой внешний ip. 2. Заходишь в настройки своего роутера через свой браузер 3. Port Forwarding - пробрасываешь, например, 1378 порт. (как это делать читай инструкцию роутера), главное чтоб у тебя он был не занят. Теперь отстук должен быть 4. Когда делаешь билд Рат'а указываешь свой реальный айпи. В случае если он у тебя динамический, это тот, который меняется каждый раз при подключении, регистрируешься на no-ip, и вместо айпи вписываешь свой адрес с no-ip. поздравляю, тестируй
добавлю:ты плохо значит смотрел видео..по настройке РАТов,много статей и видео.и все настройки одинаковы!..что такое НАТ: http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT и по настойке NO-IP тоже есть материал:http://www.q2w3.ru/2009/09/22/448/ и почему ты не можешь использовать 80-й порт?в настройках клиента кометы есть проброс портов,если не можешь через рутер.главное,чтоб ты указал этот порт в настройках сервера.
ip использовать тот который выдает на 2ip.ru, порты в роутере надо пробрасывать. Так же открывать их в фаерволе или брауендмауэре виндовс.
использовать имя ,которое зарегил на NO-IP.порты пробрасываются и через комету,дабы есть такая функция.(кроме,как через рутер)в фаере открываешь порты,если он блокирует.
Пишет was not successfully connected to port: 1604. Чё за ? Использую IP как на 2ip.ru Отстукивает тоько с 127.0.0.1 и внутренним IP , не могу понять , что за проблема:diablo:
Порты проброшены и открыты, а как от NATA избавиться Добавлено через 1 минуту А за NAtom как настроить ?
Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : Alakeas Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : Dlink Ethernet adapter Tunngle: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : TAP-Win32 Adapter V9 (Tunn Физический адрес. . . . . . . . . : 00-FF-30-7C-18-F9 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : Dlink Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek PCI GBE Family Con Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-7D-96-C7-9F DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::8c67:7196:825e:7265% IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.17(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 30 июля 2012 г. 14:11:23 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 31 июля 2012 г. 14:1 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 268443005 DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-17-8C-4B-5B-00 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 192.168.0.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер isatap.{307C18F9-77B7-4A30-822C-9FC0B655C41B}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер isatap.Dlink: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Dlink Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP # Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 3: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Туннельный адаптер Microso Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:3c64:3053 вной) Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::3c64:3053:a2ae:cf89% Основной шлюз. . . . . . . . . : :: NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Добавлено через 28 минут Ну что как настроить, кто поможет?
Короче ты за NAT'ом провайдера, RAT подключится несможет (потомучто фактически он подключается не к тебе, а к маршрутизатору прова), подключи себе внешний IP (цена у разных провайдеров по разному в среднем 150 руб. в месяц) или используй лигитимный софт, типа RMS.
не факт,что за НАТом.пропингуй например google.ru и посмотри,потерял ли пакеты?и я уже говорил используй 80 порт!в настройках NO-IP,то бишь в ее клиенте,no-ip DUC,поставь имя ,которое зарегил на сайте no-ip!.. я же писал и дал ссылку по настройке!!!!!!!ты не делаешь,что советуют!!!!!!!!!не надо указывать адрес,который тебе выдает на 2ip.ru!!!!!!!! :angry:
Обмен пакетами с google.com [74.125.232.66] с 32 байтами данных: Ответ от 74.125.232.66: число байт=32 время=6мс TTL=57 Ответ от 74.125.232.66: число байт=32 время=10мс TTL=57 Ответ от 74.125.232.66: число байт=32 время=6мс TTL=57 Ответ от 74.125.232.66: число байт=32 время=6мс TTL=57 Статистика Ping для 74.125.232.66: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 6мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 7 мсек Добавлено через 1 минуту Дак у меня IP роутера, 80 порт проверил (работает), но no-ip не конектит DARKLORD скайп есть? Добавлено через 16 минут Добавлено через 2 минуты Использую порт 80 Добавлено через 2 минуты Вот типа всё замечательно Я уж обрадовался Добавлено через 2 минуты Запустил билд , результат 0 ,что делаю не так?( Добавлено через 1 минуту Помогите, кто чем может Кстати , как пробрасывать порты в Darkcomet:angry: Добавлено через 1 минуту Жду ответа:crazy: Тема ещё актуальна
не вижу настроек сервера.и на 3-ем рисунке,не вижу что ты добавил конфигурацию:Add this configuration.потом,скайп тоже использует 80 и 443 порты.в настройках скайпа,сними галочку там,где пишется использовать эти порты и перезагрузи.скайп уйдет на другой порт,80 освободится.у Онтара есть подробный мануал и видео по комете.если не получится,попробуй Xtreme Rat 2.9.самый стабильный и хорошо криптуется.помню,давно я тоже пробовал комету,что то не так было и я предпочел Xtreme.а да!...проброс портов,в комете по моему в connections:Try to forward ports using UPnP.как то так...там должна стоять галочка.ivo: