Интернет-магазин ASUS взломан хакерами

Тема в разделе "Hack.News", создана пользователем delm1k, 17 июл 2012.

1. delm1k
    delm1k Новичок
    Симпатии:
    2
    [​IMG]​
    Хакеры опубликовали в свободном доступе учетные данные администраторов портала.

Как сообщает Softpedia, представители группы хакеров NullCrew, которая взяла на себя ответственность за недавние взломы Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization) и Службы общественного вещания США (Public Broadcasting Service), утверждают, что им удалось скомпрометировать компьютерные сети интернет-магазина ASUS.

В качестве доказательства злоумышленники опубликовали в открытом доступе часть похищенных ими данных. Так, на сервисе Pastebin хакеры разместили имена и пароли администраторов взломанного ресурса.

«Это учетные данные интернет-магазина ASUS и вы можете попытаться использовать их для аутентификации», - сообщили злоумышленники отметив, что при попытке пройти авторизацию пользователь может столкнуться с механизмом защиты GoDaddy.

В настоящий момент сообщение хакеров было удалено с Pastebin, однако кеш страницы все еще доступен .

Представители компании ASUS никак не прокомментировали ситуацию.

Источник:_http://www.securitylab.ru/news/427179.php

17 июл 2012
  2. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Лучше бы они потребовали улучшить качество их материнок,а то ломят цены за бог знает за что.Смотришь на плату а она полупустая,и думааешь что за хрень за что я заплатил?Из 3х материнок асус у меня только от одной осталось хорошее впечатление это P5E которую можно было прошить в MaximusFormulа,Rampage Formulа.Первая моя плата P5GDC-pro непонятным образом грела проц что даже без нагрузки на нем было 55 градусов,но если бы не эти проблемы Я бы наверное никогда не узнал что такое разгон и что там внутри этой серой коробочки хотя винду первый раз сам поставил(друг подсказал что в биосе надо просто поставить загрузку с Cd)потом еще 2раза подряд переставил,все не верил что я это сделал правильно.У другой материнки асус P5Q были проблемы с нагревом южного и северного моста,да такие что они со временем потеряли цвет,из золотистых превратились в бледно желтый.
    Волна взломов производителей железяк?Сначала нвидия теперь асус осталось взломать для полного комплекта интел/амд.
    По моему мнению образ хакера/взломщика в сми это преступник и очень большой негодяй,но на самом деле хакер же это энтузиаст который стремится к знаниям,любит попутешествовать как некоторые любят пошарится по подвалам,чердакам,канализациям,заброшенным объектам.Разве все хакеры преследуют личную выгоду из взломов?тянут базы пароли.
    Хочу хакеров "робин гудов"!Даешь розыгрыши,викторины,конкурсы на взломаных сайтах!!

Последнее редактирование: 18 июл 2012
    18 июл 2012
  3. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    ага, сладкую вату, аттракционы, качели. *xD*

18 июл 2012
  4. nem1s
    nem1s rm -rf /* Продвинутый
    Симпатии:
    44