13.0.1 Firefox проверен и хорошо работает с хромированной Я думаю, это будет такой же, как сообщалось в последнее время. Скрины v1.0.0.5 Stealer: - Firefox (все версии): Функциональные - Safari (все версии): Функциональные - Google Chrome (все версии): Функциональные - Windows Live Messenger (все версии): Функциональные - Opera (все версии): Функциональные - Серийный ключ для Windows (все версии): Функциональные - Internet Explorer (все версии): Функциональные - FileZilla (все версии): Функциональные - Nimbuzz (все версии): Функциональные - Нет-IP (все версии): Функциональные - Pidgin (все версии): Функциональные - Паровые Имя пользователя: функциональный - Minecraft: Исправлена ??ошибка - JDownloader (все версии): Функциональные - CoreFTP (все версии): Функциональные - DynDNS (все версии): Функциональные - FlashFXP (все версии): Функциональные - IMVU (все версии): Функциональные - SmartFTP (все версии): Функциональные - PalTalk: еще не интегрированы Скачать
эта хрень использует сторонние утилиты, да ещё и стаб на .net криптуй, не криптуй, всё-равно получишь половой орган.
да я не криптором криптую )) своими методом , а чтоб этот билд сделать фуд пришлось пол дня перебирать варианты блин(крипторы обычные кстати били все) , по функциям кстати пашет все !