В общем суть такая вот, взломал мой яндекс мани чел 1. Все что удалось нарыть. Собственно куда деньги ушли: 410011117210625 IP с которого заходили на мой кошелек. 193.218.183.33 И стим id с ником в cs НИк f0Gz^ήǿ ٸkأĻĻ๏̯͡๏ стим STEAM_0:0:37317761 Пожалуйста не пропустите мимо напишите кто может хоть любую информацию кто поможет хоть что то нарыть. Любую зацепку для дольнейших поисков ЗЫ. Служба поддержки яндекс оповещена.
Код: IP-адрес 193.218.183.33 Блок IP-адресов 193.218.180.0 - 193.218.183.255 Город Королев Регион Московская область Округ Центральный федеральный округ Страна RU пЕши заявление, едь в столицу)
Да мне ехать далеко не надо) пару станций на электричке. Спасибо. Вот еще вопрос кто нибудь знает можно ли расчитывать на возврат денег через поддержку яндекс. И будут ли шуршать мои компьютер если напишу заявление? сайт выдал что это прокси http://www.axsell.ru/cat/stat.php?m...=1322513999&lastt=1321822800&id=268&submit=ok на сколько достоверная информация?
Либо я сканировать не умею. Скачал утилитлу радминовскую для скана в итоге показало что не 1 открытого порта
русские прокси - зачем? большая сумма была?(важно) если большая, то данный человек должен быть клиническим идиотом чтобы использовать прокси, да еще и русские. я убежден, что это его реальный ip, ибо наверняка школота стимовская. Для начала проверяй комп на бэкдоры(очень важно), а потом 3 варианта:1) взломать машину или кошелек(желательно за деньги) и возвратить утраченное. 2) пойти на контакт(соц сети пойдут) и развести/шантажировать человека(опасно). 3) И самый правильный вариант: идешь в полицию или звонишь по телефону (контакты вот тут) в отдел К по МО, говоришь, все что имеешь. Наверняка, если информации будет предостаточно, твой комп не будут трогать. Удачи! PS: при взломе кошельков, webmoney, и все что связано с отмыванием средних и огромных сумм всегда надо использовать схему: саппорт ресурса - разговор(желательно не виртуальный) - рекомендации - дают инфу по кошельку "хакера" - топаешь в полицию - выкладываешь все карты - ждешь со спокойной душой. PSS: совсем другое дело если тебе меньше 18. Там уже свои расклады... Добавлю что в России с этим делом туго. С таким наплывом хакерства, ни один отдел не будет подготавливать спец. людей для такого рода работы. К тому же ты сам, понимаешь, не чист. Никаких гарантий что у тебя найдут какую нибудь "вещь" нету. Поэтому так важно в нашей стране предохранятся. Это не мораль, но если у тебя ничего не удастся будешь руководствоваться в будущем только ей. Еще раз удачи. Могу рассказать пару историй из жизни в лс, если захочешь^^. Я таких гадов просто гнобил, даже не заявляя никуда
Зачем в личку?Очень интересно как можно загнобить человека по интернету. ~FatalError~А как он ваш платежный пароль узнал?Восстановил?Много денег увел?
PilotKaa, вирус бэкдор вот так вот и узнал А по перли у меня если комуто интересно почти 8кусков, если для когото это может и мало то для меня это ощутимо
8к.Это да ощутимо!надо копать идти в милицию чем черт не шутит.Главное успеть до того как логи у яндекса или еще где не потерлись.Вот история на хабре в 3х частях может что полезное узнаете ___http://habrahabr.ru/post/74263/
Вот еще с этим айпи связано: UnHidden Content: _rusclan.net/forum/index.php?showtopic=74539 _www.school.edu.ru/statistics.asp?u=9319&pg=13 (быть может получится ломануть сайт и узнать че за школьник.) _www.school.mipt.ru/Forum.asp?ForumID=1&Page=1&MsgID=55894
Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 3 or greater.** *mrgreen*
Если бы Вы, грамотныйнешкольник, удосужились прочесть о том, для чего создан форум и для чего тут все выложено - Вы, наверняка бы поняли, что цель форума не научить школоту "как стать хацкиром" и не способам взлома, а наоборот, в основном. а Выебываться будете где небудь, но не тут, прощайте. Выкладите, ога