Хотел спросить у более опытных людей, чем я. Как вы " впариваете" вирусы, трои и т.д. Например те же Rat`s. Как вы набираете так много ботов? Сомневаюсь что вы в скайпе всем кидали oO
Друг, на форумах или скайпах впаривают может быть фейки, но никак не крысы. Боты все идут со связок и им подобных по виду заражения. Ну насколько я осведомлен Лично я думаю что в скайпах впаривают только школьники, которые наверняка даже не криптуют свои "изделия".
Боты все идут со связок и им подобных по виду заражения. Ну насколько я осведомлен. Спасибо. А теперь, как мне бы осуществить это? Знаю, что " много хочу, и т.д.", но раздел всё-таки рассчитан на новичков.
хорошо еще то что желание есть. напиши мне в личку есть ли у тебя хостинг/шелл или может что-то еще по-вкусней.
вот,смотри я тут писал,что и как. http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=25780 но не дай бог будет стоять прога на том компе от веб дизайна!...во всяком случае,ты можешь обойтись без VBS скрипта.используй только батник.даже если и вылезет черное окно,то уже будет поздно...тем более,что мало знающий,на это не обратит внимание. ivo:
если хочешь взломать определенного человека,тогда есть смысл кинуть ему изделие в скайп,предварительно замаскировав под что-нибудь. а все боты это ,как уже говорили,в основном эксплойты.Так же можно взломать некие хорошо посещаемые сайты и залить вирус.