Modification Dirt Jumper v5 Новости : + Di BoTNet будет теперь развиваться в паблик направлении Модули атаки : + HTTP флуд + SYN флуд + DoWN флуд + POST флуд + AntiDDoS флуд Функционал : + NEW! Система : Бот не видим в системе. + NEW! Обходы : Бот обходит большинство фаерволов. + NEW! Защита : Не каждый опытный юзер сможет удалить бота из системы. + NEW! ANTI-AV : Если бот отстучал в Control Panel, антивирус не сможет его удалить (80%). + Киллер модуль : Бот уничтожает конкурентов. + UPDATE : Бот использует технологию инжекта для обновления главного модуля. + Много поточность : Может атаковать одновременно до 300 таргетов. + Размножение : Бот имеет функцию само распространения. + Статистика Today : Статистика Today по странам. + Статистика Online : Статистика Online по странам. + Анти виртуалка : Бот не работает на виртуальных машинах. + Анти отладка : Затрудняет бан домена, бот дольше живет. + Производительность : В боте улучшена производительность, атакует лучше, систему грузит меньше. + Рандомность : При атаке использует полностью рандомные (но не хаотичные запросы) - HTTP 1.0\2.0\1.1 ; Рефер и т.д. Дополнительные функции : + Потоки : Количество потоков во время атаки указывается в админ-панели. + Интервал : Интервал отстука указывается в файле config.php, либо в админ-панели. Обходы : Avira Premium SS - обходит Panda IS 2012 - обходит Kaspersky IS 2012 - обходит Malware Defender - обходит Privatefirewall - обходит Norton IS 2011 - обходит CA IS Suite Plus - обходит Trend Micro IS 2012 - обходит FortKnox PF - обходит ZoneAlarm Free - обходит ESET Smart Security - обходит AVG IS 2012 - обходит Sunbelt PF (Vipre) - обходит G Data IS 2012 - обходит P.S. с настройками "по-умолчанию" Скриншоты :+ Скачать: Билдер + Админ-панель + UPX (Апрель 2012 [2.0 Zlo]) Обновления : Топик автора
норм спс, только обходы конечно не нужны (это все делается при крипте). жду реверса оптимы новой посмотреть что там за шаблоны антиддос.
onthar, на то и паблик что криптовать не над, а так при крипте можно обходы попросить...но вес увы .... а так (как юзал G-Bot так буду)
Как только появился этот бот я pешил пообщатся с "автоpом" cпpосил обходит ли UAC мне сказали что Да,а минут чеpез 5 спpосили что это такое)След. мой вопpос был связан с обходами фаеpволов..Мне сказали что если нужно все сделают,типа это очень легко!И на след. день я увидел что везде в темах написано что бот обходит большое количество фаеpволов!Афигеть,за ночь что ли сделали)Понятное дело что кидалово и замануха для *охов!Бабла сpубить хотят и все
zBot, ivo: солидарен, и в паблик некий дивар его выложил тока ради своей репутации как будто он автор на самом деле модифицировал x0r.
я просто процитирую это: cледующий "ддосер", который спросит как установить и на какой хостенг - получит бан на неделю
KaeraK, Да, действительно билдер чистый. Изначально качал из другого источника. Сравнил с версией из шапки, оказались разными.
Во-первых, бот - говно, а во-вторых, "ВООБЩЕ ОТСТУКА НЕТ!!" - это не описание проблемы. Отстук может отсутствовать по морю причин. К тому же на виртуалках бот не запустится просто так, если тестирование проходит именно на них. Еще может быть проблема со стороны сервера с админ-панелью, тут поможет сниффер. Как только вы локализуете проблему, может идти речь о какой-то помощи в настройке, до тех пор воздержитесь от громогласных криков "НИРАБОТИТ!!!!"