И так подскажите как можно раз*башить Windows человеку которого я взломал через rAdmin или RMS? Знаю есть команда которая убивает загрузку .exe (если несложно подскажите её) но этого мало как можно ещё больше разнести винду что бы её нужно было перестанавливать
Хулиган, Отменить то форматирование можно, и что то нечего не получилось когда я в терменале это написал
Encoder Builder v2.4 используй, поставь всевозможные расширения, и прогрузи ему на ПК (малварь шифрует файло на ПК жертвы, после чего, его весьма трудно восстановить, поставишь exe - каюк "полный") Как это все по детски =/
Добавлено через 4 минуты onthar, hal.dll находиться то в C:\WINDOWS\system32\ я его там ненашол у жертвы + его можно востановить
вот код батник Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 35 or greater.** закидываешь на C:\ запускаешь,и он все удаляет файл!!!!
nebra, а форматнуть не легче?/facepalm у onthar был самый верный вариант, прям то что нужно автору. нет проблем. предварительно ставим галочку "показывать скрытые файлы и папки", или же делаем это через командную строку командой attrib. ищем файл в системе(желательно поиском) - называется ntldr.com. Жмем свойства - наверняка будет только чтение, убираем нафиг галочку, если не дает - та же команда attrib либо тотал коммандер. Спокойно удаляем, выходим. Когда комп ребутнется, больше ты на этот radmin не зайдешь))