Даунлоадер(Downloader)Тому,кто незнает,такая штучка,что закачивает на комп жертвы программку,которую Вы залили на хост.На пример на Яндексе.В поле URL вбиваем адрес хоста,в поле Save,вбиваем сам файл или программку,что хотим кинуть.Все просто. scan:http://chk4me.com/check/public/39_09dJbBKVuWv651UQI4RFDka04 Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 20 or greater.** ivo:
Можно по подробнее? Я пользовался Rat`ами, т.е. через это можно как-то скинуть любой вирь жертве? ( простите новичок в таких прогах, хотя в Ратах давно)
абсолютно верно.загружаешь вирь или прогу на хост,как я писал на пример Яндекс,и ссылку,что дает хост на файл,прописываешь в поле URL.нажимаешь Build,т.е. конструктор самого даунлоадера.там где Save,прописываешь место,где хочешь сохранить.и потом кидаешь жертве.НО!!!!ГЛАВНОЕ!!!!!если залил вирус на хост,НЕ ЗАБУДЬ ЕГО ЗАКРИПТОВАТЬ!!!!!!
запускается автоматом.жертва не понимает,что происходит.кидаешь под видом фотки и ли еще как.прояви фантазию.так же можно кидать и РАТ.но опять же,все надо криптовать.
Прикольно, да не я без криптора обойдусь, у меня жертвы ламеры Добавлено через 4 минуты А можно твой скайп, там как-то побыстрее переписка будет, чем здесь.
Прости, конечно, автор, но я не вижу просто смысла в таких программах. Завтра уже билд будет на VT - спалится полностью где-то через неделю. Насчет функционала: ничего особенного, если и так можно батник создать за минуты 2, чтобы файл сначала запустился, а потом удалился, тогда зачем же его еще и скачивать? Лишняя головная боль. К тому же что впаривать исходный файл, что этот даунлоадер - одна и та же СИ. Давно уже выпустили и с админками, и с анти ФВ, и с анти АВ и так далее. Я конечно не великий(точнее никакой) критик, но думаю стимул какой-никакой даст
много нынче все хотят и сразу. тут предельно всё просто залиаешь билд вируса на хост, вбиваешь эту ссылку в билдер, создаешь билд склееваешь его джоинером с чем хочешь и впариваешь. либо прогружаешь.