Poison Ivy Windows Xp - Win 7 - Win 8

Тема в разделе "RATs|:|Backdoors", создана пользователем ihtr3, 4 май 2012.

1. Arsenyi
    Arsenyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Неделю юзал его,отстук отличный,есть знакомые которые пользуются им длительное время,ни кто не жаловался,считают его лучшим.сейчас я перешел на кибер гейт.

17 окт 2012
  2. voc31
    voc31 Новичок
    Симпатии:
    0
    потестил ,но помоему компы с семёркой частенько слетают при конекте.Может пропатчил нетак или ещё что.с вистой вроде стабильно.короче поюзаю ещё.

17 окт 2012
  3. voc31
    voc31 Новичок
    Симпатии:
    0
    Короче тестил неделю ,результат меня не очень устроил.Криптуеться пропатченный билд вроде без проблем,единственное при первом запуске на доли секунд вылетает ком.строка.С ХР висты и семёрки разных сервиспаков отстук высокий и стабильный.Шляпа выходит только при конекте к компу с семёркой, в 90% случаев они слетают и через несколько секунд опять отстукиваються при повторном конекте происходит тоже самое.В 10 % к семёрке всётаки удалось подсоедениться и весь набор функционала троя проработал стабильно.В чём отличие этих компов я так и не въехал.
    ИМХО. патчер работает не на 100% как нужно,отстук высокий но конект проходит плохо (можно сказать что его ваще нет ,из примерно 150 семёрок работоло не более 20 ботов.ХР и виста всё норм.).Пользоваться можно но уже просто неактуально т.к. ХР и Вист почти уже неосталось.Придется всётаки переползать на другой бэкдор.

Последнее редактирование: 26 окт 2012
    26 окт 2012
  4. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    Специалисты по этому бэкдору отзовитесь!Один хакер скидывал мне экзешник иви не палился ни одним антивирусом и в использовании был прост. Можно сделать чтобы UAC
    обходил и из execl запускался? Если есть какая информация пишите в личку.

10 ноя 2012
  5. Arsenyi
    Arsenyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Emelia
    Крипторы в помощь,чтобы не палился

10 ноя 2012
  6. Falcon
    Falcon Guest
    Emelia,
    Криптуется то он легко, но вот с новыми осями не дружит и это единственный его минус.

10 ноя 2012
  7. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    А на счет UAC как дело обстоит!

10 ноя 2012
  8. alexpauk
    alexpauk Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажите:
    ставлю, делаю сервер, на своём же компе отклик есть. на другом - не отзывается. вроде и IP правильный пишу.
    кто поможет настроить бэкдорчик - с меня пиво))):pivo: (wmr)

14 дек 2012
Загрузка...