Poison Ivy Windows Xp - Win 7 - Win 8

Тема в разделе "RATs|:|Backdoors", создана пользователем ihtr3, 4 май 2012.

1. ihtr3
    ihtr3 Новичок
    Симпатии:
    6
    4 май 2012
    3 пользователям это понравилось.
  2. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Слышал что один из лучших, но очень старый, вы можете это подтвердить?

Добавлено через 32 минуты
    Делал всё сам - не получилось, потом по инструкции тоже ни как, при запуске exe-шника готового, выскакивает вот такое.
    http://s010.radikal.ru/i312/1205/a1/e00a5d973ee7.png

Добавлено через 5 минут
    Кстати, без всяких патчеров, со значком пепси, вроде бы работает, правда тестит только сам на себе :)
    Windows xp sp3

Последнее редактирование: 4 май 2012
    4 май 2012
  3. KaeraK
    KaeraK Guest
    Да, он лучший из всех прочих инструментов такого рода, это касается не только исходного размера билда.

То что у тебя выскакивает, то ты меньше тестируй малвари на своей рабочей станции, и все будет ок.

Проект пойсона, был закрыт в 2008 году, с тех пор он не разрабатывается, соответственно, никаких идей для работоспособности на ветках винды после XP, не было. Вот для этого и был создан этот патчер, дабы бэкдор мог работать на 7/8 виндусах.

Если его запускать без патчинга, на 7-ке к примеру, то будет только отстук. При попытке управления удаленной системой, бот просто "вылетает".

P.S. Хорошая штука, все ок работает! Возьму на заметку, ибо бэкдор - прекрасен)

4 май 2012
    1 человеку нравится это.
  4. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    "То что у тебя выскакивает, то ты меньше тестируй малвари на своей рабочей станции, и все будет ок."

Честно не понял, и как решать то всё равно...
    Антивирей нет, и фаерволов тоже.

4 май 2012
  5. ihtr3
    ihtr3 Новичок
    Симпатии:
    6
    у меня работает ребята :)

4 май 2012
  6. joomla
    joomla Новичок
    Симпатии:
    0
    Отлично работает. (Мой самый первый бэкдор который я настаивал)

16 май 2012
  7. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Не могу скомпилировать файл в конце, появляется bat file и остается файл формата .c
    Как решить проблему? win xp

23 май 2012
  8. KaeraK
    KaeraK Guest
    bagernyi, антивирус/не тот каталог/напортачил при вставке шелл-кода, опиши подробнее алгоритм СВОИХ действий, мы не телепаты.

23 май 2012
  9. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Делал сам, потом делал по видео, вот прямо даже папки так же называл и точно так же всё делал, останавливался каждую секунду, выделяю через ctrl+a и копирую и вставляю ctrl+c и ctrl+v, компилирую всё в одну папку, чтобы не путать, но exe-шник не появляется, а лишь только bat file который при открытии блокнотом выдает вот такое "cd "C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол"
    "C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\All Ivy\tcc\tcc.exe " "C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\cool.c" -Ldir "C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\All Ivy\tcc\lib\user32.def""

23 май 2012
  10. KaeraK
    KaeraK Guest
    Вставил шелл-код, нажал "Patch it", сохранил, компилировал.. может cmd что-то блокирует?
    Хз, все прекрасно везде работает, повнимательнее. Пробуй все в одном каталоге сохранять.

23 май 2012
  11. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Последнее редактирование: 23 май 2012
    23 май 2012
  12. KaeraK
    KaeraK Guest
    Антивирус?

P.S. Ребятки, глядя на все, как вы настраиваете, какие задаете вопросы, то на очередное "а почему не работает на других, а у меня работает" - может быть 1000000 причин. Не в обиду, но это так :bu:
    Ищите причину, в "человеческом" факторе, и логически прикидывайте все, дабы не было таких вопросов. Заело уже =/

26 май 2012
  13. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    KaeraK,
    Я сделал всё по инструкции, у меня не получилось, я даже видео снял, в чём может быть проблема, я уж точно не выясню, антивирус отключен, просто не компилируется сервер вот в чём проблема, возможно что-то в настройках где-то это блокирует, кто сможет подскажите.

26 май 2012
  14. Dr.Fenix
    Dr.Fenix Guest
    У меня при чем та же проблема, система хр SP3 чистой сборки, лицензия.

10 июл 2012
  15. kekerka
    kekerka Новичок
    Симпатии:
    0
    Вы наверняка с рабочего стола всё запускаете, переложите все файлы например в директорию C:\1\ и оттуда запускайте

10 окт 2012
  16. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    а у меня нет .exe файла проги, только патчер

10 окт 2012
  17. alexmax
    alexmax Новичок
    Симпатии:
    0
    работать то он работает тока скорость не радует сравнил захват вебкамеры идет давольно медленное слайд шоу хотя как в дарк комете или кибергейте захватывает почти как в видео, такаяже фигня и с захватом рабочего стола тестировал на двух ботах

12 окт 2012
  18. voc31
    voc31 Новичок
    Симпатии:
    0
    у меня фаил сохраняется с весом в 50кб но exe-шник не появляется, а лишь только bat file.пробывал делать на ХР и висте,разных папках и тд.
    Может кто-нибудь снять видео как это делается на ХР и желательно помедленее ,а то кода быстро не всё понятно приходиться пересматривать несколько раз.Заранее спасибо.

13 окт 2012
  19. Arsenyi
    Arsenyi Новичок
    Симпатии:
    1
    voc31
    У меня XP всё получилось,переложи все файлы на диск С потом патч,в видео же показано,у меня тоже exe не создавался пока не перекинул файлы на диск С.

14 окт 2012
  20. voc31
    voc31 Новичок
    Симпатии:
    0
    :
    Огромное спасибо за совет,действительно все получилось.
    Ещё вопрос:кто плотно юзал этот бэкдор после патча,отстук с семёрки и висты такойже стабильный как на ХР или есть косяки?;)

16 окт 2012
Загрузка...