Здравствуйте уважаемые форумчане. Я задался вопросом, на чем лучше писать фейк и прочий софт. Благодарю заранее за помощь
я понимаю что мне угодно это мой выбор, но я прошу совета на чем будет качественнее и независимо откуда у меняя ростут руки.
Красивве оформление - качаешь пак компонентов скажем на дельфю, меньше весить - не юзай левые функции и нормально откомпилируй, проще - вб самый простой
Извиняюсь, обращаюсь с нубским вопросом. Какая версия делфи лучше и проще, и для какой версии будет больше компонентов Что лучше Delphi XE2 или 7версия жду адекватной помощи так же если не тяжало дать ссылочку на скачку http://www.delphilab.ru/content/view/87/75/ посоветуйте. нужна русская версия
дельфи 7 проще (но это такое), компонентов больше пожалуй на версии 20** лучше - дельфи ХЕ (но ты все равно даже разницы не заметишь, да и не понимаешь как работают функции особенно новые и тд для фейка дельфи 7 за глаза) русская - есть русик на дельфи 7, но разумеется только интерфес (вот был бы прикол увидеть функции "рандом вместо random")
Какой самый простой язык программирования для мелких программ,где можно сделать красивое оформление и так далее, кроме делфи так как его ща изучаю
что значит "мелких" программ?... Можешь покапать в сторону C#, но этот язык "привязан" к фреймворку...-)