Искал билдеры винлоков, видел у вас на форуме, но мне этого мало Наткнулся на вот этот Winlock Builder [Private] v1.30 Посмотрел видео, очень понравился, но судя по названию он платный.. Есть рабочий такой у кого-нибудь ? Посмотрел вроде похожих тем не было. Спасибо.
http://xylibox.blogspot.com/2011/09/winlock-builder-private-v130.html постная уйня. паблики ничем не хуже. цепляют красивым скином разве что.
Banality, Да про этот. Mr.Burns, Честно говоря, мне и нужен скин, и настройки чтобы побольше были, хотя бы Фон меня чтобы можно было.. А на счёт работы, особо не нужно, я ламерам кидать всё равно собирался.
Ладно, я так понял, ни кто не поможет именно с этим винлоком, тогда есть у кого-нибудь билдер, который пашет на семёрке? А то я пробовал один, а он только на xp..
есть билдеры винлокеров ты хреново ищешь, вывод учись искать. а на деле билдеры винлокеров не особо нужны ибо написать его как нех делать, просто головастые хрены придумали шо можно лочить кампы юзверей и шантажировать, мне это нихрена не нравится, по мне это перебор
ServiceDDoS, Я не для шантажа, да и тем более не для вымогательства, и если можешь скинь билдер нормальный, я пробовал один с этого форума, отлично работает, но онли xp.
Это единственный вариант? Мне бы с кодом разблокировки, но чтобы работала на win 7, сразу говорю, мне не для шантажа и т.д. Просто тестить буду у подруги т.к. у самого xp, вряд ли она сможет через безопасный режим вырубить его