в каком бэкдоре лучше реализована передача файлов? возможно ли скачивать скрытые файлы? Меня вот эта папка интересует: C:\Users\pavel\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
зачем выкладывать здесь паблик версию? потестировать сервера не сможите если у тебя есть боты, сделанные в предидущих версиях например, 1.18 они не соединяться с 2.3 нет пока твой сервер не палиться AV, когда будет не fud, тогда все, сервер будет удален PS: я в этой стихии уже пару лет, перепробывал все RAT-ы есть крипторы (такие можно перечесть на пальцах), в которых реализована функция "Antibot-killer" даже KIS 2012 не сможет удалить этот криптованный сервер из системы даже в ручную в безопасном режиме не получиться поможет только переустановка ОС
но можно тестировать Console server только это доступно даже смысла нет ломать паблик версию, т.е. разблокировать stealth server web loader я думаю их там просто нет так как автор уже имел горький опыт разблокировки ограничений версии 1.18 паблик ту которую мы сейчас имеем 1.18crk ломать нужно только приватную 2.3 но защита там хороша, даже опытные крякеры не могут до сих пор этого сделать
ни хрена она не заметит!разве что,если включается камера и на ней лампочка.по другому никак.если конечно жертву не предупредить,что так мол и так,у тебя вирь сидит.конечно же надо криптовать!я выкладывал крипторы и чистил,что обходят проактивку и сонар нортона.но щас мало что актуально.