Здравствуйте! Вопрос то не очень глупый, хоть раздел для Новичков. Глубоко вошел я в web хакинг, "подарил" серваку сплоит-связку, в payload засунул радмин скрытый ^^ все бы ничего, процент с первого раза аж 10(сам удивился как мне повезло), только задача у меня другая. Мне нужно ... брать логи и все, в комп лезть не надо. Вот и настиг меня вопрос что поставить: Стилер(типа UFR) или же formgraber (типа Zeus). У каждого я нашел минусы, ну например у стилера могут логи вообще не прийти... да и ftp/мыло запалить могут. с Zeus столько заморачиваться что я не знаю будет результат или нет. Что вы мне посоветуете? Может у вас что-то другое стоит? Или вообще радмин оставить? спасибо.
Юзай Rat'ов и будет тебе щасте Добавлено через 5 минут Мне лично нравится SpyNet , некоторым нравится CyberGate за то что в нем кейлогер рулит . Ну не как не R Admin .
Да вот проблема в том что Rat всякие навороченные мне не нужны. взял логи, отправил и все. что можно придумать?
Продолжаю тему о связках Чтобы тему новую не создавать, да к тому же никто почти мне не откликнулся, новый вопрос: Поставил DarkComet 5.1.1 Идет уже 20 инжект, отстука вообще нету криптовал, 6/43 как говорится. думаю дело в настройках. Итак мои действия: регаю аккаунт на no-ip.com >> открываю RAT >> Server Module >> в Main Settings ставлю randomный Server id >> Network settings в поле IP/DNS вставляю свой днс на zapto.org, порт ставлю отличный от 1604 например 1605. На локалхост ставлю тот же 1604. далее меняю иконку и БИНГО! Криптор запуска на изменил, проверил на своей машинке, отстук локалхоста в порядке. >> Ставлю на связку >> Жду уже полдня, траффик идет, инжекты идут, отстук не идет. Также чтоб вопросов не было, Listen port конечно же, поставил. Что я делаю не так? Исправьте пожалуйста) спасибо)
/facepalm , не проверяй на вирустотале. (Твой файл попадёт на операционный стол АВ компаний где в него будут тыкать палками и нюхать на пренадлежность его к нарк. веществам. А теперь серьезно. Крипт этот спалиться через пару часов/дней. Соответственно и твой быкдор снесется АВ при обновлении баз. Ещё возможно накатают абузу и за тобой выедут .) Это понятное дело что с локалхоста отстук будет. С начало проверь ипи (ай-пи). Динамический или статический. Зайди к примеру на 2ip.ru, запомни ипи, отключи инет, подключи и обнови страницу. Если стал другим, значит динамический (в 80%~ можешь забыть о ратах). Если нет, то статический статический. (разбирайся дальше)
на no-ip моя динамика не влияет. То что у меня такой ip я определять знаю как)) в опциях хоста выбрал чтобы диапазон (А) был. Захожу через программу, пишет все ОК К чему такая статистика?) видел видосы где прекрасно с роутеров раты устанавливались, не говорю уж про динамику. В плане процесса настройки ошибок не может быть?