[ВОПРОС] о связках

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем ToBapuw_XaKep, 24 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте!
    Вопрос то не очень глупый, хоть раздел для Новичков.
    Глубоко вошел я в web хакинг, "подарил" серваку сплоит-связку, в payload засунул радмин скрытый ^^
    все бы ничего, процент с первого раза аж 10(сам удивился как мне повезло), только задача у меня другая.
    Мне нужно ... брать логи и все, в комп лезть не надо.
    Вот и настиг меня вопрос что поставить: Стилер(типа UFR) или же formgraber
    (типа Zeus).
    У каждого я нашел минусы, ну например у стилера могут логи вообще не прийти... да и ftp/мыло запалить могут. с Zeus столько заморачиваться что я не знаю будет результат или нет.
    Что вы мне посоветуете? Может у вас что-то другое стоит? Или вообще радмин оставить?
    спасибо.

24 мар 2012
  2. комсомолец
    комсомолец Новичок
    Симпатии:
    14
    Юзай Rat'ов и будет тебе щасте

Добавлено через 5 минут
    Мне лично нравится SpyNet , некоторым нравится CyberGate за то что в нем кейлогер рулит . Ну не как не R Admin .

Последнее редактирование: 24 мар 2012
    24 мар 2012
  3. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    Да вот проблема в том что Rat всякие навороченные мне не нужны.
    взял логи, отправил и все.
    что можно придумать?

25 мар 2012
  4. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    Продолжаю тему о связках
    Чтобы тему новую не создавать, да к тому же никто почти мне не откликнулся, новый вопрос:
    Поставил DarkComet 5.1.1
    Идет уже 20 инжект, отстука вообще нету
    криптовал, 6/43 как говорится.
    думаю дело в настройках.
    Итак мои действия:
    регаю аккаунт на no-ip.com >> открываю RAT >> Server Module >> в Main Settings ставлю randomный Server id >> Network settings в поле IP/DNS вставляю свой днс на zapto.org, порт ставлю отличный от 1604 например 1605. На локалхост ставлю тот же 1604. далее меняю иконку и БИНГО! Криптор запуска на изменил, проверил на своей машинке, отстук локалхоста в порядке. >> Ставлю на связку >> Жду уже полдня, траффик идет, инжекты идут, отстук не идет. Также чтоб вопросов не было, Listen port конечно же, поставил. Что я делаю не так? Исправьте пожалуйста)
    спасибо)

26 мар 2012
  5. FREENG
    FREENG Guest
    /facepalm , не проверяй на вирустотале.

(Твой файл попадёт на операционный стол АВ компаний где в него будут тыкать палками и нюхать на пренадлежность его к нарк. веществам. А теперь серьезно. Крипт этот спалиться через пару часов/дней. Соответственно и твой быкдор снесется АВ при обновлении баз. Ещё возможно накатают абузу и за тобой выедут ;) .)

Это понятное дело что с локалхоста отстук будет.
    С начало проверь ипи (ай-пи). Динамический или статический. Зайди к примеру на 2ip.ru, запомни ипи, отключи инет, подключи и обнови страницу. Если стал другим, значит динамический (в 80%~ можешь забыть о ратах). Если нет, то статический статический. (разбирайся дальше)

26 мар 2012
  6. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    на no-ip моя динамика не влияет. То что у меня такой ip я определять знаю как))
    в опциях хоста выбрал чтобы диапазон (А) был. Захожу через программу, пишет все ОК

К чему такая статистика?) видел видосы где прекрасно с роутеров раты устанавливались, не говорю уж про динамику.
    В плане процесса настройки ошибок не может быть?

26 мар 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...