Приветствую! Сейчас собираюсь продать вещь одну коллекционную челу из Воронежа предложил ему через реквезиты моей карты положить на неё деньги. Вот его сообщение Мне вот интересено может ли он технически меня кинуть? Скажем перевести деньги на карту, я с неё их сниму а он потом какой-нить диспут придумает в WM и "отожмёт" их назад в следствие чего у меня образуется отрицательный баланс на карте? C PayPal же можно оспаривать транзакции.
Когда ты уже снимешь деньги с карточки или хотя бы они туда придут он уже не сможет отобрать их у тебя, только через суд.
Собственно, со сбербанком удобно работать как на вывод, на и на ввод электронной валюты. Переводить он будет со своей карточки на вашу, причем тут вебмани, лично мне непонятно) Контролировать состояние счета/переводы можете через сбербанк онлайн.
А как же PayPal транзакции? Я же могу открыть на продавца диспут если вещь с ebay не пришла в течении 45 дней и получить $$$ назад на карту. А как же возможность написать жалобу в банк(90 дней вроде в сбербанке рассматривается) по результатам которой оспариваемую операцию с картой могут признать недействительной? Я лишь знаю что с наличкой у него туговато а вот на WM у него деньги есть и он нашёл какой-то способ вывести их на карту. Я с WM мало знаком как пользователь ибо сейчас 1 раз за 2 года когда я с ней сталкиваюсь снова.
Ну в сбер на свою карту можешь перевести через Агентство гарантий, там перевод 1-3 дня. Или через множество сервисов (2,5-5%), из которых некоторые переводят моментально. При наличии персонального аттестата или залитых скринов паспорта и ИНН. Просто WebMoney никак не смогут отозвать перевод после проведения то)) С карты на карту перевод идет без процентов и моментально, требуется только номер карты получателя (имя, отчество еще иногда просят для исключения ошибки, фамилия там точно не нужна). Через онлайн банк.
Чел сказал что будет так переводить на мой счёт и попросил реквезиты http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=334862