Блокиратор Windows на VB

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Ильяяя, 13 мар 2012.

1. Ильяяя
    Ильяяя Guest
    Здравствуйте.
    Нужно написать вышеозвученную штуковину.
    Не для взлома, а для темы : "защита ПО от взлома".
    Так сказать, второй уровень защиты, т.е. после входа по паролю, блокиратор выскакивает и просит ещё чуток авторизоваться)
    Основан должен быть на знании пользователя конкретной информации. Пример: заместо всяких неприличных фраз типа отправьте и т.п. как в обычном блокираторе нужно чтобы появлялось несколько вопросов и на каждый вопрос можно было выбрать из предложенных вариант ответа. И соль в том, что проверяться должны именно позиции ответов заранее выставленные , независимо от сути вопроса.
    например : первый вопрос 2*2 и разные варианты, но нужно выбрать именно 3ий , даже если там ответ 5678405. И так несколько вопросов. Это как пример. Если можно как-то легче сделать на VB , буду только рад.
    За написание рабочей программы с объяснением, могу заплатить сколько позволит школьная жизнь) около 2к рублей ;)
    Жду добровольцев, сроки поджимают)

P.s. не знаю тут можно было вообще создавать или нет)
    если нет - перенесите в нужное место)

13 мар 2012
  2. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    эмм... не вижу сложностей. логика до невозможного простая, дальше пихаешь в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Userinit путь к своей программе, после всех тестов (если успех) запускаешь виндовый userinit.
    появляется раб.стол. профит.

предполагается, что это всё происходит на твоём компьютере, поэтому претензии антивирусов отбрасываем.

13 мар 2012
  3. Ильяяя
    Ильяяя Guest
    Главная сложность для меня всё это качественно, красиво и изящно оформить чтобы всё работало)

13 мар 2012
  4. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    что в твоём понимании есть качество, красота и изящность?

13 мар 2012
  5. Ильяяя
    Ильяяя Guest
    То , чтобы это работало ))
    ибо в школьном курсе проходил довольно на банальном уровне, а тут надо писать что-то выше моих сил на данный момент)

13 мар 2012
  6. ServiceDDoS
    ServiceDDoS Новичок
    Симпатии:
    4
    реализуется все банально просто, более того есть куча исходников локеров.
    красота какая нах красота? делаешь красивую форму если уж так приспичило то добавляешь ей эффекты пихаешь туда анимацию.
    Пишется на дельфе за 1 час максимум на все про все

13 мар 2012
  7. Ильяяя
    Ильяяя Guest
    Цель моей темы найти того человека, которому это будет "за час максимум на всё про всё", который потратит этот час, напишет рабочую программу и затем объяснит мне где, что да как реализуется. Много людей уже писали в разных местах элементарная вещь, но помочь отказываются . . .

13 мар 2012
  8. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    напиши в личку детально, что да как тебе нужно.

13 мар 2012
Загрузка...