всем привет вот меня заинтересовало такая штучка можно ли настроить флешку (обыкновенную компьютерную флешку) так что бы когда втыкаешь её в комп она автоматом устанавливала файлы .exe которые мне надо:af:
Linger45, есть такая штука как автозапуск с помощью файла autorun.inf, но сейчас у все меньшего количества людей он включен.
Приблизительно так: 1) На флешке разместить необходимые файлы, которые будут копироваться в систему. 2) Создать бат-файл, который будет копировать твой файл с флешки в указанное место (обязательно нужны права на запись в эту папку). Содержание бат-файла такое: Код: @echo off copy files\exefile.exe c:\exefile.exe /Y Первый путь: путь до нужного файла относительно запускаемого бат-файла; Второй: куда копируем этот файл. Теперь создаем autorun.inf файл в корне флешки с таким содержанием: Код: [autorun] open=путь_до_бат-файла\mybat.bat Бат-файл копируем либо в корень флешки тоже, либо в какую-нибудь папку на флешке. Теперь при вставке флешки, и неотключенном автозапуске произойдет копирование файлов в систему.
Linger45, я проверил на двух компах у бабушки в деревне, знаешь, не пашет. Там такие, эти самые. А что за компы? Включен автозапуск или нет? Пример авторан файла? Все в студию.
comando, что за бред? имеется ввиду автозапуск вставленного носителя при загрузке винды, а не после биоса)
Dr. MefistO, кароче как я понял то что бы так работало надо что бы на компе работал авто запуск? т.е везде он как я понял отключен и его надо включать = итого как я понял это все лажа... так как говоря мне надо вставить флешку в чужой комп и что бы там установка пошла а не налаживать его на автозапуск и всю хуню)
сам ты бред ! ты думаеш что загрузочная флешка только способна с биоса запускатся. ну и по поводу автозапуска, то еслы даже включен автозапуск, это редко сработает. придумать што то по лучше надо !
вот и показали свою слабость ! а по теме, попробуй так http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=6448
comando, Я хренею... Вы сами видели, что там написано? Изучайте! Как вы собираетесь прописать в реестре автозапуск? Силой мысли?
девочки, не ссорьтесь. где-то я слышал одним ухом, что майкрософт уже давно выпустил обновление, запрещающее автозапуск чего-либо с дисков.