Mipko Employee Monitor

Тема в разделе "Stealers|:|Formgrabbers|:|Keyloggers", создана пользователем Evandrem, 28 янв 2012.

1. znamenieznam
    znamenieznam Новичок
    Симпатии:
    4
    Если не установлен режим невидимости, то при помощи ярлыка на рабочем столе. В открывшемся окне в меню инструменты выбрать пункт удалить программу с компьютера и перезагрузить. Когда установлена полная невидимость, то вывести окно программы можно сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Alt+K (задано по умолчанию) или пуск-выполнить (для xp), win+r (для 7) и набрать имя команды runmipko.

12 фев 2012
  2. skyshooter
    skyshooter Новичок
    Симпатии:
    0
    Не понял ответа на мой вопрос, кто нарушает закон? тихая установка? И что имели ввиду под фразой "...скрытая установка это прерогатива сборки..."

Понял я как устанавливать её тихо...
    Правдо не понятно почему не срабатывает скрипт .vbs
    Сталкивался кто?

13 фев 2012
  3. comando
    comando Новичок
    Симпатии:
    0
    создай .reg файл каторий при запуске компа будет будить MPK.exe. и чтоб распаковшик его закинул в реестр.

13 фев 2012
  4. skyshooter
    skyshooter Новичок
    Симпатии:
    0
    Не, я делал вот так http://support.mipko.ru/entries/456225-mipko-employee-monitor
    и будить его тоже не надо, проверял после перезагрузки нормально начинает слать логи.
    И скрипт logstart.vbs начинает выполняться промелькивает установка потом как и нужно тишина...дооолго ждал но ничего не поставилось, смотрю в диспетчере появился MPK.exe и всё на этом...
    Видать что-то происходит при этой тихой установке из-за чего не доустанавливаеться прога....

13 фев 2012
  5. comando
    comando Новичок
    Симпатии:
    0
    я зделал так как один здесь писал, такую как portable версию ,щас тестирую, вроде в процессе сидит. а еслы лог на мейл получу через час, тогда только создать .reg и в архив sfx.

13 фев 2012
  6. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    а веб камеру грабит?

14 фев 2012
  7. skyshooter
    skyshooter Новичок
    Симпатии:
    0
    Не, про камеру не встречалось, но у них куча таких прог, може есть какая-то прога с функцией снимков с веб камеры...

Добавлено через 2 часа 15 минут
    Я ошибся, настолько тихо установился что сам не смог распознать то что он поставился ))
    А сегодня смотрю а логи то шлються...Так что, советую

Последнее редактирование: 14 фев 2012
    14 фев 2012
  8. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    ok. опробую сегодня, есть на ком )))

14 фев 2012
  9. cybertatar
    cybertatar Новичок
    Симпатии:
    0
    Пользуюсь им уже давно - года полтора.
    На компах свои жертв устанавливал при физическом доступе (когда устанавливал им ОС :)). Настраивал отправку по почте. Однако через некоторое время письма переставали приходить. Так и не разобрался из-за чего.
    Тогда у меня была версия 6.0.1, она не записывает посещенные Хромом сайты.
    Здесь, как я понял, 6.1.7.
    Может у кого нибудь есть кряк для 7 версии ну или хотя бы для 6.4.4?

UPD. Потестил. Почему-то заработал только после второй перезагрузки:)) Опять же не показываются посещенные Хромом сайты. Пока еще скрытую установку не тестировал.

Последнее редактирование: 11 мар 2012
    11 мар 2012
  10. cybertatar
    cybertatar Новичок
    Симпатии:
    0
    У кого-нибудь есть кряк? :)

16 мар 2012
  11. xak_res_sql
    xak_res_sql Новичок
    Симпатии:
    0
    Ошибка при открытии файла...что это значит?

30 мар 2012
  12. Lu Yong
    Lu Yong Новичок
    Симпатии:
    0
    при установки требует пароль от юзер аккаунта..

после установки и настройки, поставил интервал отправки писем на почту - 1 мин. 6е письмо было последнее, больше ничего не приходило.

кто-то знает в чем проблема ?

да, кстати, в хроме пароль от почты не перехватило.

21 апр 2012
  13. desi2
    desi2 Новичок
    Симпатии:
    0
    всем привет ! не могу скачать с сервера ...:( удаленн ?

27 апр 2012
  14. cybertatar
    cybertatar Новичок
    Симпатии:
    0
    После скрытой установки Защитник Винды на семерке находит MPK как потенциально опасное. Хотелось бы узнать, как можно добавить в доверенные уже при установке, чтобы не спалили?

3 июл 2012
  15. phoenix_1024
    phoenix_1024 Новичок
    Симпатии:
    0
    Нет проблем с отправкой логов?
    На некоторых старых версиях, логи через какое-то время переставали приходить...

19 сен 2012
Загрузка...