Размножение червя Radminer

Тема в разделе "Поиск и эксплуатация уязвимостей", создана пользователем killer_web, 18 янв 2012.

1. killer_web
    killer_web Guest
    Червь radminer, такой вопрос открыв в хекс редакторе нашол логины и пароли которые червь подбирает к дедику, если я таким же образом добавлю свои вот скрин [​IMG]

если просто в коонец начну добавлять свои пасы например "admin121.345345.324325.235435.6767.logo.password." - и так далее, будет ли червяк работать и брутить по моему списку или это смещение приведет к неработоспособности червяка?

Если до каким образом я могу добавить туда пасы.?

Вот пример что я зделал просто в конец добавил несколько пасов:

Тока я если чесно хз как это проверить )

Вот сам червяк в который я и добавил списочег. если кто может проверьте его на работоспособность по моим пасам:
    Скачать

При запуске вроде не выдает ошибок

Описание червя чтоб было понятней что я хочу:)
    Radminer - Червь

Принципы работы:

Используя функции из crypt32.dll, создает совершенно непредсказуемый алгоритм работы, время работы.
    В частности, случайным образом выбирается диапазон сканирования (первые 2 числа от IPv4 адреса), например одинакова вероятность того что при запуске червя будет выбран диапазон 92.51.*.* или 179.3.*.*
    Работает случайное количество циклов(циклом здесь будет называться полное сканирование диапазона, выбранного ранее), после чего завершает себя.
    Цикл сканирования включает в себя случайный выбор IP адреса из диапазона. Вначале червь «пингует» выбранный IP, используя функции из icmp.dll, если удаленный хост ответил за короткий промежуток времени, тогда делается попытка подключения на TCP-порт 4899.
    Если удалось соединиться с портом, производится попытка создать(или открыть уже созданный файл loggg.txt в корне системного диска) и записать туда IP на новой строчке.
    После этого производится попытка взломать пароль, используя встроенный в программу маленький словарик из примерно 20 паролей, среди которых частоиспользуемые или по-умолчанию пароли 12345678 и 123456789.
    Если пароль подобрать удалось, проиводится еще одна запись в вышеупомянутый лог-файл вида IP:Пароль.

18 янв 2012
  2. Dr. MefistO
    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор
    Симпатии:
    90
    Мне думается, что работоспособность не нарушится, но весь список проходиться не будет. Скорее всего - где-то заложено количество таких записей логин/пасс.

26 янв 2012
Загрузка...