Почему у меня общий фон всех окон изменился на салатневый ? Такое уже бывало , но я так и не разобрался , что делать .... Проблема возникает во время серфинга в интернете и не исчезает ....
XP SP2 build 2600 После перезагрузки все стало на свои места , повезло . В прошлый раз так и осталось . Это типа активная XSS ?
это не xss. обнови систему до sp3 По таким симптомам это может быть что угодно, к примеру подключение к твоей системе с помощью радмина или vnc. Проверяй автозагрузку.
С осью и автозагрузкой все впорядке . Тем более я сиж без антивируса и всегда слежу за процессами и автозагрузкой . Нечего лишнего там нет . Это либо уязвимость на сайте , либо js-код . Вот только какой им смысл менять общий фон программ на компьютерах пользователей ? О_о
Ты прям четкий антивирус *mrgreen* xp sp 2... как она у тебя вообще работает... Ставь Se7en + KIS 2011-2012, тогда никакой фон меняться не будет.
флудерасты. твои "наблюдения за системой" да и вообще компетентность в вопросе безопасности своей системы - как то ну уж очень маловероятна. выше посты, прочти еще раз и задумайся. боле тут обсуждать нечего closed