indetectables.net или их штучки)

Тема в разделе "Вирусы|:|Крипторы|:|Джоинеры", создана пользователем DARKLORD, 4 янв 2012.

1. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    приветик всем!решил немного написать об этом сайте и как они шифруют.думаю многим будет интересно.если не в тот раздел вставил,надеюсь модеры перенесут и не накажут)):pivo:
    =================================================
    вообщем,я не Пушкин,пишу,как умею.многие знакомы с сайтом indetectables.net,в последнее время,они начали шифрофать свои крипторы с "изюминкой"...хотел бы дать некоторые пояснения к их шифровке,если кто не знал.
    Допустим,у нас пишется,что архив зашифрован в CryptAPI,и дается код для расшифровки.к примеру:
    Archivo protegido con CryptAPI
    Pass para descomprimir el zip:
    Code:
    LLJJKKLLMMVV
    Rot N39
    Т.Е. архив зашифрован алгоритмом CryptAPI,а код для расшишровки:LLJJKKLLMMVV,в Rot-n 39..так все кидаются искать этот код!А кода на расшифровку архива нет!этот код для декодирования уже расшифрованного архива в CryptAPI!!после этого,у вас появляется папка Cono ,как в этом случае,который я взял для примера.и что происходит?...вы пытаетесь закриптовать сервер,а у вас пишет Run time error "76", path not found ))))не видит путь к серверу!...выход прост,надо просто создать новую папку и скопировать туда криптор и стаб,с распакованной папки!тогда все будет ок!надеюсь,что кому то помог!
    :pivo:

Последнее редактирование: 4 янв 2012
    4 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  2. misterro
    misterro Новичок
    Симпатии:
    0
    я не понял :D

22 янв 2012
  3. KaeraK
    KaeraK Guest
    На indetectables.net есть форум, на котором, почти ежедневно, выкладывают "свежие" крипторы, которые предложены в нашем разделе. И вот дабы уменьшить поток слива "свежачка" школоте неопытным пользователям, на архивы с крипторами - ставят пароли => которые в свою очередь, шифруются различными видами шифровок.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2012
    22 янв 2012
  4. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    совершенно верно.добавлю,для того чтоб понять что это и с чем это едят,надо пройти в раздел новички и там задать вопрос,что именно не понятно.но!перед этим все таки рекомендую прочитать,попробовать,а если что не получилось,потом задать вопрос,что мол я сделал так то,не получилось...объясните,где ошибка.:)

23 янв 2012
  5. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Новичкам следует почитать и понять каким софтом испанцы криптуют архивы с разными алгоритмами.Именно это долго опытным путём не мог подобрать.
    Далеко не каждый шифровальщик будет декрипт делать архива определённым алгоритмом с ключём или без.:pivo:

23 янв 2012
  6. misterro
    misterro Новичок
    Симпатии:
    0
    ээм я в курсе, что эти мексиканцы шифруют пароль различными методами, так в принципе не только они делают:)

вопрос. почему слово "свежие" в кавычках? мексикосы чистят старье?

28 янв 2012
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    да, как на уровне исходников, так и чисткой сигнатур уже скомпилированных стабов.

28 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  8. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Понятно. Скачал 2 криптора "indetectables.net" и оба не рабочие. В одном выскакивает ошибка стаба "VORTEX Crypter By RobiNRecorD" а второй АВ сносит на лету "Che Guevara Cryptr By RobiNRecorD Full S.O" - может кто подскажет в чем бок. Качал с испаноговорящего сайта (бразильцы, мексиканцы али другие латино-американцы не знаю). На форуме не нашел таких крипторов. Выкладывать не стал т.к. они не пошли.

6 фев 2012
  9. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    на дату крипторов смотрел?
    мб уже старые

6 фев 2012
  10. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    6 фев 2012
  11. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    ты не написал,что криптовал.и на какой ОС тестил.в моем опыте был момент,что ОС 7,а сборка другая.у меня сервер РАТа запускался,а на другой машине нет.пришлось менять криптор.надо все учитывать.даже такую,казалось бы мелочь.:pivo:

11 фев 2012
    1 человеку нравится это.
  12. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    небольшое добавление к всему.допустим есть шифровка,тo в японском,китайском или еще каком,вы ее разгадали,но стоит еще шифровка в caesar shift...что ж это за зверь?нy кто умеет пользоваться гуглом,найдет.и вот,мы это нашли,вбиваем текст и ой!яка невдача!пароль не подходит!что ж делать?..по умолчанию,в caesar shift стоит (3),т.е. перемещение букв на 3 (если не указано другое значение шифровальщиком)..так вот,не пугаемся,мы 1 раз нажали на decoding,нам выдало набор слов,которые не подошли.смело жмем еще раз decode,и так до тех пор пока не появятся логичные слова.надеюсь,что помог.всем удачи!
    :pivo:

28 мар 2012
  13. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    для вопросов подобного вида есть раздел для новичков.а перед этим советую уже не первый раз почитать http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?p=174787#post174787
    не ленись почитать и поискать,перед тем,как спросить!чищу топик.

21 июн 2012
  14. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    Я читал это, я научился расшифровывать антинуб мне просто нужна информация сокращений Ba это не Base64

21 июн 2012
  15. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    создай сообщение в соответствующей теме,с приложением всего текста,как и что писалось.

21 июн 2012
Загрузка...