Здравствуйте...С вами Ritter3D. В этой статье будет описано как можно распространить вирус... Конечно можно взять свой вирус и впаривать его каждому человеку по-отдельности Но лучше, когда люди сами ведутся и скачивают, а Вы просто сидите и ждете.. (логов конечно же) Такое решение есть!! Можно залить на какой-либо файлообменник и размещать на сайтах.. ДА, это решение, но не самое лучшее! Все мы слышали про торрент файлы... Они хранятся на многих сайтах и есть специализтрованные места, где этих торрентов валом! Это и torrentino.com и многи другие сайты... Но так же и приложение вконтакте есть торрент. Там тоже есть такое!! Вот в этой статье и пойдет речь о торент файлах..конкретно как их сделать и где разместить.... Для начала вам понадобится установить программу uTorrent Всплывает окно в котором Вы должны выбрать ваш вырь или целую папку как вы захотите.. Выбрали? тогда нажимаем Создать и сохранить в... После тыкаем закрыть Все торрент файл готов!! Первый этап пройден...пойдем примем по рюмочке на грудь)) и в бой!! Теперь нада поставить на раздачу и разместить в инете... Переходим на сайт вк... Заходим на свою страницу и устанавливаем приложение торрент если оно у вас уже не стоит... Заходим в него выбираем призвольный ник..лазаем разбираемся... Теперь надо найти раздел Создать свою раздачу... Нажимаем и видим... Тут внимательно смотрим поля.. первое поле надо выбрать Ваш торрент файл..нажимаем кнопку обзор..и выбираем Потом нам нада выбрать обложку..тоже самое нажимаем и ищем обложку..на вашем компе или просто картинку в формате *.jpg Потом нам надо придумать название... Оно должно кричать! но так не должно содержать никакого мата и хак терминов... Зате Пишем описани..советую взять описание какой-нибудь офф проги с сайта офф... и взять описание..затем просто поменять все значения и всё ваше описание соотвествует правилам вконтакте))) Потом вы должны выбрать раздел в который будете выкладывать.. Советую выкладывать в разделы с играми)) там задрот много можете сказать что это супер чит и вуаля)) куча логов)) Потом выбираем скрины и по жеданию вставляем видео.. и жмем "Создать раздачу" Вы подумали на этом всё? Нет! Кто же раздавать будет? теперь нам нада поставить файл на раздачу... Для этого заходим на Вашу раздачу и нажимаем скачать торрент файл Затем вы нажимаете открыть торрент файл... После всплывает окно программы uTorrent Тут вы должны выбрать в верхнем окне путь на вашем компе к вирусу... и нажать ок все после того как файл будет проверен программой начнется раздача... советую вам раздавать как можно дольше...со времеенм людей кторые будут раздавать будет больше...и соотвественно логово тоже.. С вами был Ritter3D!
Могут ли что то сделать за массовое распространение RMS таким образом ? Внешний ип-адрес у всех в нашей сети одинаковый
И? Вероятность запуска ехе при этом минимальная. Советую добавить вручную опцию запуска файлов после скачивания - пока не знаю, как она выглядит в конфиге, но в свежих версиях уТоррента - в настройках Дополнительно "Запуск программы", ключ %F. Можно написать для этого прогу (либо проследить чтобы у пользователя была включена эта опция).
а как на счет..новый браузер от опера! новая приватная версия! склеить 11-ую оперу с вырем прикрутиь батинок и вуаля! юзер подумает очередной развод ради аторитета на трекере...а на самом деле мы знаем что к чему...
Да я ведь серьезно. Можно ведь модифицировать файл конфига своим троем или чем-нибудь как-бы безвредным. Думаю, антивирус ругаться на это не будет. Ну а потом уже нужно, чтобы узер скачал твой софт ч/з торрент. тогда уж трой точно запустится.
Ну в мюторренте есть фича автозапуска скачанного файла. Но эту опцию практически никто не включает. Если разобраться в файле настроек проги, можно его модифицировать так, чтобы включить автозапуск. И тогда уж наверняка ваш файл запустится.
Тоесть перед этим нужно ещё распостранять файл, который будет менять настройки программы? Я думаю это лишнее.
если я правильно понял то по умолчанию стоит на автозапуск програм, и ненадо никакого файла для смены настроек
я так и думал)) а так на торрентах..особенно вк даже оченьпалевные вырь..качают..такие как сборка мпр(к примеру) елит кейлоггер но кейлоггеры распросторонять так не следует)))отчетов будет мноого..
спасибо! очень интересная статья, честно говоря до сего дня не знал что в контакте есть приложение торренты О_о =) правда вот: "Заходим в него выбираем призвольный ник..лазаем разбираемся..." сейчас авторизация со станицы придётся создавать ещё одну станицу фэйк))
Ну эта мысль была у меня еще год назад. Тогда была актуальна демка игры фифа12. Вместо инсталлера подсунул вырь криптованный, модер не пропустил и закрыл раздачу.
Такая раздача виросов фуд убивается быстро и толк раздавать не фуд? школоло вирусы раздаются торрентами с тех пор когда их ввели аффтар изобретатель колеса