Всем привет! Интересует не дорогой (если такой бывает) абузоустойчивый хостинг, под фейки и различного рода скрипты (не пинайте, если насмешил ). Вообще интересуют цены, какие-то ваши рекомендации какой хороший, а какой нет. Так же интересует бесплатный хостинг, где спокойно смогут хранится фейки, скрипты и т.д., если таких не бывает то подскажите хотя бы не дорогой) заранее спасибо! ) P.S. Тему ниже я видел! Отовсюду пинают и не хотят чтобы меня и близко там не было с моими фейками))
https://bulletproof-web.ru/ Дисковое пространство: 10 Гб Сайтов на аккаунте Неогр. Базы MySQL 20 Трафик Неогр. Цена за месяц при оплате 1 года $60 Отличный хостинг, поддержка и качество на высшем уровне. Рекомендую
Кстати, тоже недавно заинтересовал такой хостинг. Проект белый, но на зануленом ПО. Кто что может подсказать ? Юзал кто-нибудь этот арбузный хостинг про который Онтар писал ? И кстати, где Рыжий ?
Можно хостится здесь - multiservers.eu, остров мэн. Особых проблем нет, по деньгам приемлемо, по крайней мере не дороже чем у остальных. По техподдержке тоже все адекватно, реагируют быстро и по делу. Мне нравится! Если возникнут вопросы, пишите.