RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Паблик внс ТЫЦ,затем гугл скажет на патчи мультисессии рдп и боты с бк соксами,если найдешь.

3 май 2014
  2. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Подправил дллку, добавил скрытие процессов RMS из диспетчеров (только под Win32).
    На вирустотале приватном чекере результат неплохой.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2 or greater.**

Последнее редактирование: 4 май 2014
    4 май 2014
  3. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Аваст даже распаковать не дал (вирусная угроза и в топку сразу удалил) Просто в нутри палящийся install.cmd )

4 май 2014
    1 человеку нравится это.
  4. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    Ну, кому не нравится палящийся кмд - берём тот же installshield и заметам следы.

4 май 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    у меня свой cmd не палится да и msi пакета нет внутри сборки поэтому и InstallShield не нужен вовсе)

4 май 2014
  6. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    Ты такой молодец. Я горжусь тобой. /facepalm
    Расскажи ещё что-то. Что у тебя ещё есть? Это очень поможет человекам.

4 май 2014
    1 человеку нравится это.
  7. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    зачем иной инструментарий? я так понял мне нужен патч рдп и зввести нового юзверя, юзая RMS

4 май 2014
  8. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Для того,как ты выразился "юзать ип жертвы".Можно и не заводить свою учетку,а использовать существующую,работать одновременно с активным
    пользователем.Своя учетка при подключении по рдп нужна только в случае,если присутствует пароль,или пароль не представляется возможным сбросить.В случае внс,так вообще ничего не нужно,потому как создается копия рабочего стола пользователя с которой взаимодействовать и видеть можешь только ты.То есть открываешь браузер жертвы и и выполняешь необходимые тебе действия.IP, при этом естественно будет тоже не твой.Все то же самое получается,что и с дедиком.

4 май 2014
  9. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    А ну ка, пошлите в какую сторону копать информацию про это :D
    Или так скажи:)

5 май 2014
  10. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Я имел ввиду,что не нужно патчить системные файлы и создавать еще одну учетку.

5 май 2014
  11. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    Mr.Burns
    dll работает только на 5.6 и только ru версии, из версии ru ав больше скандалят
    Жаль что не работает на 5.6 en версии rms в них АВ не так рыгают)
    Но всё равно Mr.Burns отличная работа, thanks :)

PS: тестил в песочке, на Win7 x64 падает процесс rutserv.exe почему то с новой dll

Последнее редактирование: 6 май 2014
    6 май 2014
  12. Contra017
    Contra017 Новичок
    Симпатии:
    3
    Самому когда то было интересно, никто не помог. Это конечно не VNC с копией рабочего стола но уже что то.

Балдей ))

http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=29588

6 май 2014
  13. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    На x64 не проверял, наверное скрывалка процессов корявая.
    en версию поковыряю.

7 май 2014
  14. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
  15. hoske
    hoske Новичок
    Симпатии:
    0
    Мне нужно получить доступ к компу одного человечка. Всю инфу о нем дам в личку. Плачу от 2000 до 3000 рублей. пишите в личку скину его контакты.

10 май 2014
  16. Contra017
    Contra017 Новичок
    Симпатии:
    3
    Привет есть желание научится это делать самому, что для этого нужно юзать кроме мозгов?

Последнее редактирование: 11 май 2014
    11 май 2014
  17. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Давайте не будем ветку засорять! Ругайтесь в личке!

13 май 2014
  18. Contra017
    Contra017 Новичок
    Симпатии:
    3
    Затестил ддлку на Windows 7 Ultimate x86 че то не то с ней. Порядок установки - скомпилированный вьюером rms.exe, внутри моя версия install.cmd и новая длл. После запуска rms.exe установка бурится в диспетчере висит процесс установки rms.exe одновременно с rutserv.exe. И дело точно не в моем install.cmd c предидущей длл работало все чётко. Если есть возможность исправь или дай мастер класс.

13 май 2014
  19. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Столкнулся с такой проблемкой так сказать, в техникуме у меня сервак, а точнее их два(но не суть) там стоит трафик инспектор, так вот раньше я на пару компов поставил рмс и письма поприходили, все норм, до сих пор коннектится могу, но недавно админ добавил там правила оно блочит сайты, разбивает по категориям аля: соц сети, игровые порталы и закрывает доступ. И вот похоже после неё теперь ставлю рмс а письмо не приходит вообще, со сборкой все норм, работает как надо, на виртуалках все перепроверил.
    Откопал такое что это стоит внутренний сетевой экран который похоже запрещает VPN
    Вот такое дело) можно ли как-нибудь это обойти?
    Короче в итоге я сам разобрался:crazy: благо гуглить умею:crazy:
    В общем кому интересно: http://www.smart-soft.ru/doc/doc30/firewall_int.htm
    Там зашел в настройки(да да, я не админ, но доступ имею:crazy:) сетевого экрана и выключил запрет на VPN, еще правда не тестил, но думаю что все норм будет)
    Протестил, фиг там :D не знаю что именно он блокирует и вообще как рмс сам подключается через какие протоколы, получилось лишь конкретно поставить галочку что выключить сетевой экран для этого компьютера, тогда сразу с него все пришло) и так и с остальными
    кто вообще с трафик инспектором тут воевал? :D или это уже оффтоп?)

Последнее редактирование: 22 май 2014
    21 май 2014
  20. Contra017
    Contra017 Новичок
    Симпатии:
    3
    Есть смысл платить за крипт winmm.dll Dll-ка будет выполнять свои функции?

22 май 2014
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...