RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    А вообще Каспер палит RMS 5.6 как "средство администрирования", так что эту хрень можно впарить только на компы со всякими Microsoft Security Essentials, Авастами, etc.

13 фев 2014
  2. promptup
    promptup Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят, сейчас с мелкими обновлениями РМС-а у меня перестала работать возможность подкинуть длл в архив и изменять инстал.бат, пишет "Unsupported method"
    Подкскажите, я где-то тупанул или реально уже нельзяпривычно обрабатывать новый РМС?

14 фев 2014
  3. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Ты где-то тупанул. И где-то - это батник.

14 фев 2014
  4. promptup
    promptup Новичок
    Симпатии:
    0
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Не судите строго, все собирал с этого форума. Подозреваю что последних 4 строки тупо не работают, а ошибся я где-то наверное здесь
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**

14 фев 2014
  5. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    Попробуй вот так, для версии 5.6en\ru без разницы
    только пути укажи нахождения файлов свои

Hidden Content:
    а вообще чтоб проще было, winmm лучше запихать в MSI чтоб в лоадере не мешался, пульнуть основу msi куда нить на хост и сделать лоадер чистеньким и красивым)

14 фев 2014
  6. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажи в чем может быть проблема хост не скрывается из устновленных программ, у меня нет в реестре ветки "HKLM\ и продукта \BA5437DC26F19344BADA391C3E2EC10B

Последнее редактирование: 16 фев 2014
    14 фев 2014
  7. labvictx
    labvictx Новичок
    Симпатии:
    0
    Тебе необходимо в реестре пройти до ветки:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products, засветить синем фоном "Products" нажать комбинацию клавиш Ctrl+F и в поисковике набрать след.: "RMS" и далее Enter (в народе просто Ввод), и поисковик тебе тут же в под ветки по "Products" (если ты выдержал путь строга топая по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products) найдет инфу об установке RMS, и будет тебе счастье (ток так аккуратно в реестре, сильные крутые повороты тебе могут стоить жизнью винды)))

А вообще почитай в инете инфу по работе (поиске) в реестре =);)

Последнее редактирование: 17 фев 2014
    17 фев 2014
  8. Антуанчик
    Антуанчик Новичок
    Симпатии:
    0
    Я новенький и мне нужна небольшая помощь. Как сделать чтобы после установке жертве RMS сервер версии 5.6 самоудалялся инсталлятор. И какой из файлов нужно криптовтать. Заранее спасибо!

17 фев 2014
  9. Mishutka
    Mishutka Guest
    Всем привет. Подскажите пожалуйста как убрать UAC при запуске RMS? при конфигурации снимал галочку "запрашивать подтверждение", но подтверждение всё равно запрашивает...

17 фев 2014
  10. dash7
    dash7 Новичок
    Симпатии:
    0
    Это разные вещи

18 фев 2014
  11. Mishutka
    Mishutka Guest
    Прошу прощения за свою неосведомлённость...В таком случае можно ли сделать так чтобы хост запускался двойным кликом или инсталлером без каких либо подтверждений и проверок?

18 фев 2014
  12. maks33198
    maks33198 Новичок
    Симпатии:
    0
    привет форумчане.подскажите можно ли обновить удалённый хост не ходя в гости.тоесть со своего компа у меня 5.5 а сейчас 5.6 вышла.или не стоит этого делать.если нет то почему???

Последнее редактирование: 19 фев 2014
    19 фев 2014
  13. promptup
    promptup Новичок
    Симпатии:
    0
    Обновить можно прямо через вивер. Скачиваешь последнюю версию РМС вивер, вибираешь соединение ПКМ=>Удаленная установка...=>Указываешь место хранения своего созданого нового РМС Хоста (*.msi)=>Выполнить...
    Но по сути если ты не знаешь зачем обновлять (тобишь - нет прямой необходимости), то лучше это не делать!

http://rmansys.ru/support/news/rms-5-6-free-mobile/ - вот что в нем нового ...

Добавлено через 10 минут
    ww2, ты издеваешься да?!? Кинь хотя бы в приват)

Последнее редактирование: 19 фев 2014
    19 фев 2014
  14. Антуанчик
    Антуанчик Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет всем! А как сделать чтобы инсталлятор после запуска и установки сервера самоудалялся? И как сделать чтобы антивирусы не матерились?

20 фев 2014
  15. lave
    lave Новичок
    Симпатии:
    0
    Кто знает почему не работает офф сайт?блокировка провайдера?

Последнее редактирование: 21 фев 2014
    21 фев 2014
  16. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    У меня все работает
    http://rmansys.ru/

21 фев 2014
  17. lave
    lave Новичок
    Симпатии:
    0
    через прокси у меня тоже работает.а так нет
    как 5.6 скрытую собрать?

21 фев 2014
  18. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    читайте топик.

21 фев 2014
  19. lave
    lave Новичок
    Симпатии:
    0
    Ага,уже разобрался

21 фев 2014
  20. KrAlex95
    KrAlex95 Новичок
    Симпатии:
    0
    Возможно ли убрать RMS из панели управления/диспетчера задач ? Что бы его не было видно . Или переименовать.

26 фев 2014
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...