RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Только хосты обновлять нужно, что приведёт возможно к очередному падению установленных хостов)

23 ноя 2013
  2. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    кстати 5.6.0.1 beta 1 Avast даже не гавкнул

Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    23 ноя 2013
  3. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Ну это дело времени!Сейчас школоло будут лить хост на вирус тотал и ему подобные и начнёт палиться! Так со всеми версиями было сначала тишина потом ав начнут орать! Ладно будим тестить)

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    23 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  4. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Эээ, я настолько устарел и отстал что у меня до сих пор последняя версия на компе 5.5?)
    И кстати на версию 5.1.3 Аваст тоже не ругается вот в чем прикольно) но вот все остальные антивирусники как раз наоборот :\

24 ноя 2013
  5. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Ну наконец то заработал)))

3 дек 2013
  6. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    Парни, а есть у кого статистика какие процессы (кроме скайпа) отсекают изображени с удаленной камеры? Грохаю все процессы не системные (да и системные пока машина не уйдет в ребут) - иногда появляется видео, уже и записывал на бумажку - а воз и ныне там.
    Список процессов прилагаю.
    http://rghost.ru/50811441/image.png
    http://rghost.ru/50811479/image.png

Последнее редактирование: 9 дек 2013
    9 дек 2013
  7. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    Блина антивири палят сборку 5.5 (в один клик) ((( особенно winmm.dll и rfusclient.exe (( аваст как я заметил удаляет rfusclient.exe трой работает,но ничего не видно (белый экран),ни стола ни файлы не запустить,камеру включает без проблем..замечено так не только аваст делает тупо удаляет один файл! Прикол вот в чем ,недавно у меня авира(халявная) по какой то причине спалила rutserv.exe в моем клиенте в програмс файл !!! от я офигел от неожиранности))))) тоесть трой тупо дохнет!!! Я пробывал без dll-ки делать скрытую,но блина вылазит это предложение отправки на почту !!! Предложение,мне лично камера не нужна,можно как то просто убрать это объявление об отправки на почту? Фиг с этим каспером что он ругается на удаленку,но блина раньше то все было нормально! И РЕБЯТА,НЕ ОТСЫЛАЙТЕ НИЧЕГО НА ВИРУС ТОТАЛ !!! сами же себе могилы роите, так сказать(( люди ведь старались,тратили время свое,помогали и все в пустую!!!! Столько жертв потеряно из за этого,это ппц!!!!!!!!! Дохнут как мухи от дихлофоса!(

Добавлено через 4 минуты
    Rmist,
    у тебя может быть,вернее у жертвы ,ничего не использует камера,просто на компе нету дров,на оф сайте рмс вроди об этом писали,у меня тоже много жертв,у которых не запускается камера ,тупо черный экран,и пару белых,обычно когда когда открываешь просмотр в выборе девайса камеры стоит просто usb-сamera,или типо этого..так что не переживай.. бывает=(

Добавлено через 2 минуты
    Предложение актуально..Что ж с этой dll-кой можно сделать ,что бы не вылезало предупреждение об отправки на почту??

Последнее редактирование: 10 дек 2013
    10 дек 2013
  8. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    пользуй 5.6 бэтку пока её не палят)

10 дек 2013
  9. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    Есть дрова - сам ставил и все работало. Изредка сейчас включается - то есть какой то софт отсекает. Со скайпом то просто - грохнуть процесс и все включается, но тут какое то другое приложение/процесс блокирует видео. Мне интересен факт решения проблемы, а не видео с той камеры.

А вам чтоб не вылазила отправка на почту поможет изготовление хостов с фиксированным ID. Каждой жертве прийдется делать персональный файл. НО! Будет сайт открываться. Хотя можно и через винхекс попробовать убрать.

10 дек 2013
  10. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    А лучше сделать хост с альтернативным подключением и ничего вылазить не будет и подключай сколько хочешь жертв и без id (ну если хочется по id, то после подключения прописать можно в реестр и чтоб по id конектился хост)
    вариантов масса в общем!:af:

11 дек 2013
  11. AccessDenied
    AccessDenied Новичок
    Симпатии:
    0
    Вопрос с открытием сайта РМС при установке решается чисткой в винхексе. Пока не избавился только от одной проблемы, а именно вопрос жертве, хочет ли она отправить мне на мыло свой ID.

11 дек 2013
  12. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Можно и без отправки id сделать сборку на множество компов и ничего вылазить о подтверждении не будет писал уже выше про это!

12 дек 2013
  13. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    вот именно,мне и не догадатся как это сделать,чекист..мне нужно что бы был один трой для массовой рассылки подключение по ID , камера мне не нужна..да,и что то я не нашел на оф сайте RMS 5.6.0.1 beta 1, киньте ссылочку,господа хорошие,кому не трудно,спасибо зарание =)

12 дек 2013
  14. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Вот ссылка с форума на версию 5.6 бэта http://rmansys.ru/forum/5/167/

15 дек 2013
  15. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    :pivo: спасибо за ссылочку:pivo:

22 дек 2013
  16. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    все чтоль? тема сдохла? кто нить..помогите знающие люди с отправкой ID но без сайта
    dll палится ппц как.. ее нужно убирать!!!!!

15 янв 2014
  17. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Ты про последнюю dll для версии 5.6?)

15 янв 2014
  18. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    в смысле последнюю? кстать,чекистик,с новым годом тебя!!!:pivo: была же вроди одна диллка,ты мне какую тогда давал?

15 янв 2014
  19. rymina
    rymina Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят! Подскажите, отчего могут приходить на почту новые id от rms, с машин на которых я лично не устанавливала сборку, в паблик не выкладывалась сборка. Установлен на трех машинах, id приходят по 5-10 за неделю разные, при попытке законектить ничего непроисходит.

15 янв 2014
  20. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Этот глюк давно уже наблюдается и захламляет почту и вразумительного ответа рмсники не дают!

Добавлено через 2 минуты
    Спасибо! тебя тоже с наступившими и всех форумчан и с наползающим крещением! Пару страниц назад бернс выложил новую дллку для версии 5.6!

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    15 янв 2014
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...