RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KrAlex95
    KrAlex95 Новичок
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    26 сен 2013
  2. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет,можно ли по тихому установить рмс ,без подтверждения?

2 окт 2013
  3. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Естественно! Для этого читай не ленись 155 страниц и всё станет понятно!

2 окт 2013
  4. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    :) остряк я не кого не заставлял читать 155 страниц ,знаешь как я сделал, я начал с конца и через 5 страниц нашел рмс сейчас наверно через 7,но настроен был на 155
    P.S
    смотрю любишь ты пошутить)

4ekkk

Да уж народ совсем обленился) Прочитать не судьба 68 страниц?

Последнее редактирование: 3 окт 2013
    3 окт 2013
  5. zerorms
    zerorms Новичок
    Симпатии:
    1
    Ohiles028 смотри посты Mr Burns

3 окт 2013
  6. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Это тебе для общего развития и вопросы отпадут сами собой!:af:

3 окт 2013
  7. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо братан! :thx:

3 окт 2013
  8. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    я наверно не совсем правильно выразился,выскакивает окно,"Разрешить внести изменения на данном компьютере" кто нибудь знает как этого избежать?
    чтоб можно было с даунлоадера установить.

6 окт 2013
  9. n1a2m3e
    n1a2m3e Новичок
    Симпатии:
    0
    Вот Б@№", нет такого ключа в uninstall

12 окт 2013
  10. sanygood
    sanygood Новичок
    Симпатии:
    0
    привет всем! ребята,подскажите,где взять нужные файлы?все ссылки в этой теме перепробывал,ни одна не работает. Я скачал версию 5.5 с оф сайта,там два установщика,а где брать файлы для редактирования не пойму. помогите кто чем может,я плохо в этом понимаю,но жизнь вынуждает этим заняться!Спасибо.
    еще вопрос,если я сделаю как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=jiVvOQ1DXLc&feature=c4-overview&list=UUnqdy1LWH7cniVI_g3quYiA ,будет ли всё работать,или нужно будет что то менять?

Последнее редактирование: 12 окт 2013
    12 окт 2013
  11. valtron
    valtron Новичок
    Симпатии:
    0
    я делал по мануалу Mr.Burns-а http://www.xaker.name/forvb/showpost.php?p=187337&postcount=1410 , и уменя всё работает, на всех системах, только на компах с селероном, сильно вешает систему просмотр удаленного видео.

12 окт 2013
  12. sanygood
    sanygood Новичок
    Симпатии:
    0
    спасибо,я уже разобрался. сделал по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=rGTAClsxkQ0 ,всё доходчиво,без банеров и прочего. только интересно с вин8 проблем не возникнет? и подскажите,если просто смотришь экран,то звук идет только с компа,а как сделать чтобы слышать что говорят и при этом видеть что на мониторе,это возможно?

12 окт 2013
  13. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Если у жертвы ноут или нетбук то включи режим камеры и одновременно режим просмотра и всё услышишь, а если стационарный комп для него нужен микрофон(у жертвы)

Последнее редактирование: 12 окт 2013
    12 окт 2013
  14. sanygood
    sanygood Новичок
    Симпатии:
    0
    У меня на ноуте почему то не получилось одновременно запустить и камеру и просмотр,хз почему,камера не активная получается. Еще вопрос,как сделать так чтобы при установки на семерку или восьмерку,не вылазило сообщение разрешить или нет установку программы?

12 окт 2013
  15. valtron
    valtron Новичок
    Симпатии:
    0
    в режиме просмотра щелкни 2 раза по экрану, выскочит меню, посавь галочку "захват звука" и если есть микрофон будешь слушать и видеть экран.

12 окт 2013
  16. Afftarius
    Afftarius Новичок
    Симпатии:
    0
    я тестировал на 8, все работало

13 окт 2013
  17. lebidon
    lebidon Новичок
    Симпатии:
    1
    Парни чё за лажа вообще может быть? плять от 10 машин пришли отчёты на мыло, как положено, id + pass, но не кодной не могу подключиться сука аж бесит.

13 окт 2013
  18. sanygood
    sanygood Новичок
    Симпатии:
    0
    народ,что делать если при просмотре сильно зависает картинка?с вебки изображение еще более менее можно смотреть,не сильно виснет,а вот рабочий стол зависает страшно,и начинает зависать вивер у меня! пробывал и эконом режим ставить,и два цвета делал,и все остольные настройки крутил,эфекта ноль! подскажите если кто сталкивался!

и подскажите,возможно ли запустить комп жертвы? функция такая есть,но что то не работает.

Последнее редактирование: 19 окт 2013
    19 окт 2013
  19. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    у меня другая проблема, после переустановки и перезагрузки, вообще никакая сборка не становится... реестр отчистил, удалил файлы и папки и в ответ тишина

20 окт 2013
  20. sanygood
    sanygood Новичок
    Симпатии:
    0

21 окт 2013
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...