RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    Вопрос остается открытым для всех)))Знает кто нибудь способ обойти UAC???

18 авг 2013
  2. andy_panda
    andy_panda Новичок
    Симпатии:
    0
    Не знаю как сделать это через winrar (и мне это не интересно), но знаю, что, работая с sfx в 7-zip'e, можно указать в конфиге команду SelfDelete="1"

18 авг 2013
  3. kot37
    kot37 Новичок
    Симпатии:
    0
    :)друзья хеелп,подключаюсь к двум машинам отлично,НО при подключении к удалённой камере(на двух машинах)видео нет(чёрный экран хотя показывает "готов к работе"),а при отключении вебки только звук идёт олично,подключаю только вебку без аудио захвата тоже ноль:dontknow:у меня стоит rms.viewer5.3ru.msi,но одной машине стоит win7 скайп,на другой win8,ну не может быть что бы одно и тоже было на таких разных машинах,помогите решить проблему,спасибо заранее:thx:

18 авг 2013
  4. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток,у меня проблема все работает кроме видео уже к нескольким машинам подключался а видео не пашет только звук один а если видео вместе со звуком запускать то вообще ничего не работает,подскажите в чем дело может быть ,в настройках название микрофонов и камер менял.

19 авг 2013
  5. halesiy
    halesiy Новичок
    Симпатии:
    0
    крах,
    Будь добр скажи где сейчас можно скачать этот архив (rms.viewer5.1b1ru)
    прям напасть ни слуху ни духу

19 авг 2013
  6. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    RMS 5.5

такая же фигня только у меня стоит RMS 5.5,но что самое интересное когда хост сам у себя ставишь то видео и звук работают,очень странно ,НАРОД ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО?

Добавлено через 3 часа 13 минут
    зачем он тебе нужен то???

Последнее редактирование: 19 авг 2013
    19 авг 2013
  7. halesiy
    halesiy Новичок
    Симпатии:
    0

Последнее редактирование: 20 авг 2013
    20 авг 2013
  8. zerorms
    zerorms Новичок
    Симпатии:
    1
    запускаю на своем одном ноуте, все работает, после перегрузки ноута, уже не подключается , хотя на ноуте среди процесов есть rutserv rms , какова может быть причина неконнекта?

20 авг 2013
  9. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    зачем он тебе нужен то???[/QUOTE
    Вопрос на сотку! объясню ..так как я в "этих" делах мягко говоря смыслю не очень хотелось бы все это оформить по проще. или же вопрос конкретно зачем мне этот сборничек?[/QUOTE]

я просто думаю что этот сборник устарел и сам автор говорит что у него даже этих файлов ни где не осталось.

20 авг 2013
  10. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    После перезагрузки ноута пробовал убить процессы rms и запустить их вручную?

Последнее редактирование: 20 авг 2013
    20 авг 2013
  11. zerorms
    zerorms Новичок
    Симпатии:
    1
    удалил, на ноуте сервер, после чего заново поставил, выдался новый ID, после перезагрузки 1 раз смог подключится, после еще одной, уже не подключается.. Я так понимаю както ID выдается видимо другой после каждого запуска, может есть гдето настройка что бы не менялось ID постоянно? ноут за NAT

21 авг 2013
  12. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    Значит всё работает...

Устанавливай лучше сервер на виртуалку! Помню, года 1,5 назад у меня были косяки с коннектом (rms.server и rms.viewer были установлены на одной системе, то мог подключиться, то не мог). Потом научился пользоваться виртуалкой и всё норм заработало.

21 авг 2013
  13. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    У меня есть почти все версии, я тут почти с самого открытия темы, пишите что надо, загружу вам

21 авг 2013
  14. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    Вот нагуглил:
    тык
    P.S. Версия rms 5.1b1ru, как ты и просил. Но я не скачивал это (лишь проверил что ссылка на скачивание архива рабочая), используй на свой страх и риск.

21 авг 2013
  15. olk`
    olk` Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет други, давно не был у вас, так вот всё отличненько работает, прекрасно отлавливает всё что мне нужно, теперь собстно вопрос, заморачивался ли кто с автоматическими прогами делающими снимки с вебки? ну например, рмс стоит у жертвы, требуется запустить програмку и чтобы она каждые 15 минут например снимала картинку с вебки, ну или если в кадре движение.
    большим плюсом было бы беспалевная работа, ну то есть если б лампочка не горела.

21 авг 2013
  16. KrAlex95
    KrAlex95 Новичок
    Симпатии:
    0
    Такая проблема , когда жертва запускает RMS 2-ой раз , письмо не приходит . Как сделать так что-бы после установки файл автоматически удалялся ? Дабы не запускали 2-ой раз.

21 авг 2013
  17. zerorms
    zerorms Новичок
    Симпатии:
    1
    KrAlex95 нужно создать самоудаляющийся архив, я уже просил выложить ГОТОВЫЙ СО СВОИМ RMS.exe внутри, что бы я удалил тот РМС внутри и установил свой и использовал его, но никто пока не скинул...

П.С, уже все открывает! Но! Есть проблема с пингами, т.к. я при установке РМС поставил дефолтный пароль вида qwerty . И нужно сперва нажать авторизироватся, а далее уже подрубается.. в РМС можно поставить чо бы для подключения вобще пароля не нужно было? А только ID? который приходит на почту?

начал эксперименты с проги 7zip sfx maker , создаеш обычный 7z архив, а через нее делаеш инсталятор который после запуска удалется, я правда еще не понял как внутри архива батник запустить. там Есть раздел Tasks . так вот там идет : Запуск программы после извлечения %%T\ ... я ввожу %%T\install.bat но ничего не запускается, может подскажет кто?

Последнее редактирование: 21 авг 2013
    21 авг 2013
  18. kot37
    kot37 Новичок
    Симпатии:
    0
    друзья прошу помощи,кто может что сказать,сообщение #1464 на 147 стр. дублирую "друзья хеелп,подключаюсь к двум машинам отлично,НО при подключении к удалённой камере(на двух машинах)видео нет(чёрный экран хотя показывает "готов к работе"),а при отключении вебки только звук идёт олично,подключаю только вебку без аудио захвата тоже нольу меня стоит rms.viewer5.3ru.msi,но одной машине стоит win7 скайп,на другой win8,ну не может быть что бы одно и тоже было на таких разных машинах,помогите решить проблему,спасибо заранее"

21 авг 2013
  19. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    У ardamax keylogger'a есть такая функция

Очень давно искал такую прогу. Нашел. Но так и не протестил *xD*. Попробуй ContaCam.

21 авг 2013
  20. Ohiles028
    Ohiles028 Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет,подскажи пожалуйста у меня проблема все работает кроме видео уже к нескольким машинам подключался а видео не пашет только звук один а если видео вместе со звуком запускать то вообще ничего не работает но что самое интересное когда хост сам у себя ставишь то видео и звук работают,очень странно, в чем дело может быть ,в настройках название микрофонов и камер менял или на удаленном хосте надо что то с настройками мутить? .

21 авг 2013
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...