RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Скидывай в личку поможем чем сможем)

25 фев 2013
  2. skynet46
    skynet46 Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят,есть сборочка более безпалевная для ав?

26 фев 2013
  3. Marfeika2012
    Marfeika2012 Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Ребята помогите пожалуйста дайте ссылку на сборку рмс которая на данный момент более новая. Или манул как собрать такую. А то антивирусы кричат хоть аваст хоть касперский. Очень нужно, пожалуйста.

Добавлено через 46 минут
    Ребята снова тупой юзверь вас беспокоит. Вопрос в следающим. Создана сборка msi формата. Устанавливается отлично антивиру не кричат на нее вообще. Но при установки просит задать пароль для хоста. Можно ли убрать это сообщение путем редактирования, добавления команд в упаковку msi. Так как пароль был задан еще при конфигурировании этой сборки.

Последнее редактирование: 26 фев 2013
    26 фев 2013
  4. Marfeika2012
    Marfeika2012 Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят подскажите пожалуйст какой программой вы упаковываете файлы?

27 фев 2013
  5. chirax
    chirax Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят, помоги срочно! Очень нужен софт. Все собрал, но табличка с предупреждением выскакивает. Что делать? Говорят это не исправить никак.

20 мар 2013
  6. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    "Я тебя взломаю со второго раза!" (с) :)

Господа! Такой вопрос.
    Раз уж универсальный способ обхода многочисленных защит на компьютере жертвы так сложен, я подумал, а почему бы не использовать каждый раз уникальный гарантированный метод созданный на основе информации о компьютере жертвы.

Вопрос в том как собрать эту инфу. Соц. инженерия - в этом деле муторный процесс.

То есть нужна программа которая собирает всю необходимую инфу и предоставляет "хакеру"

Прошу дать любые зацепки, советы, ссылки и т.д.

P.S. В программировании, бат файлах и т.д. - я не спец.

1 апр 2013
  7. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Тык нужно сначала обойти эти защиты,иначе инфы хакер не получит.Если конечно не имеет физический доступ к машине.

1 апр 2013
  8. sekVAren
    sekVAren Новичок
    Симпатии:
    2
    аргумент ... )
    Я не программист, но, чисто логически, предполагаю, что собрать инфу о ПК легче, чем установить на него что-то. Так как в первом случае мы не вносим никаких изменений

Или проблема именно в её передаче "хакеру")?

1 апр 2013
  9. faptobbly
    faptobbly Новичок
    Симпатии:
    0
    Помогите в RMS при записи видео, записывает не все либо 10 минут либо одну.

Последнее редактирование: 21 апр 2013
    17 апр 2013
  10. faptobbly
    faptobbly Новичок
    Симпатии:
    0
    Народ, а кто нибудь просматривал код скандалиста ??? мне кажется что ему то же приходит ид и пароль от пользователя помимо к самому взломщику !

30 апр 2013
  11. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    так,ребята ,это важно,с недавних пор ,я стал замечать некую охуенную странность по поводу работы троя,и при чем не раз! это важно,за вами пасут они от себя,вы кидаете троян,он проходит к жертве,все вроди нормик,казалось любуйся итд,но есть одно херовое но,хозяева проги от себя залезают тоже к вам,я давно заметил что при записи интимных сцен ,с прогой происходят чудеса,такие как не сохранение записанного,или сохранение частьчно но до сцен,или запись не сохраняется вообще,хотя все проверено,короче модеры рмс пасут,раньше такого не было! все записывается,кроме палева! у меня 200 жертв.под разными ключами,комп чист ради прикола ставил разные винды,,но факт есть факт,то запись слетает,то комп тупит как бы зависает,то записано но не до конца! наблюдал уэе эти факты не одну сотню раз,отпишитесь,есть ли у кого нить такие же типо глюки???!!! сорри за ошибки,тороплюсь! но у меня нет иного вывода,что столько сотен совпадений быть тупо не может,они подключаются и к нам!!!! сидит какой нить техник-задрот и палит и одних и других!!! так может блина и не только палево пропасть,но еще и бабло,и хрен потом докажешь что ты-не верблюд!!!!!!!!будте осторожны!!!!!!!так программы не глючат!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
    там все нормально,не переживай,рмс ты настраиваешь сам,по его настройкам,а то что видос пишет то так то этак,у меня та же ***ня началась,бля столько палева в пыль превратилось,пиздец(

Добавлено через 7 минут
    делаю вывод,что бесплатный сыр,бывает только в -мышеловке,и то за сыр,нужно платить! не может быть,2 чистых компа,на выделенках,и такие глюки с записью палева,раньше такого не было! все пишет,кроме палева,это тупо смешно,вырубается ,слетает тормозит комп и запись не сохраняется,это уже говорит что за вами же и следят!!!!!!!!!!!!!!! с рмс !!!!!!!!!!!!!! короч отпишитесь была ли у кого нить такое странное мягко говоря поведение рмс ? писали,а х..у записанного и про глюки,а то чую жопой на лохов работают

Добавлено через 4 минуты
    я все могу понять,но чистая винда и красивый инет и такие " глюки" -?это уже слишком,при чем не с одного компа это было проверенно! и повторюсь,ни одну сотню раз.почти постоянно такое происходит !!!!!!!!

Последнее редактирование: 4 май 2013
    4 май 2013
  12. faptobbly
    faptobbly Новичок
    Симпатии:
    0
    pupup2
    Приветствую, инетересный пост.
    Ну давай вместе подумаем, у меня лично такие вопросы.
    Как они могут залазить ко мне, если нет сервера, а только вьювер? Или ты имел в виду к жертве?

5 май 2013
  13. spiritors123
    spiritors123 Новичок
    Симпатии:
    0
    Можно пожалуйста уже пропатченый сервер?

5 май 2013
  14. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    Всех Приветствую! почему бы вам не использовать на пример DarkCometRAT или PI2.3.2? чем RMS? во первых RMS вес большой где-то 2-3мб,да иногда тупит RMS сеть пропадает или еще что нибудь короче заморочки,мне больше нравится PI2.3.2 сервер 8кб работает на всех винда и windows 8,криптуется хорошо и DarkCometRAT,чем пользоваться RMS............ну это конечно мое мнение....

6 май 2013
  15. S_I_D
    S_I_D Guest
    как побороть NOD32? если включен файервол, то толку 0

9 май 2013
  16. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    не как не обойти если фаервол стоит то все пока человек не нажмет да,тогда фаервол пропустит....

10 май 2013
  17. S_I_D
    S_I_D Guest
    странно так, 5.1 обходил NOD32
    может порты есть какие-то "безопасные"? 443 :))

10 май 2013
  18. spiritors123
    spiritors123 Новичок
    Симпатии:
    0
    У меня все получилось, на мне щас несколько ботов сидят и норм)

11 май 2013
  19. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    фаервол не обходит в нод32 появится окошко,и так все ясно будет,сам тестировал,на счет портов я думаю фаервол блокирует а у кого нету фаервола,порты не виноваты.. если я не ошибаюсь..

11 май 2013
  20. robertswin
    robertswin Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят ткните плиз носом где последняя актуальная на данный момент сборка скрытого РМС заманался искать ппц:at:

12 май 2013
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...