Стоит ли покупать боты Optima или G-Bot ?

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Antiment, 26 авг 2011.

1. Antiment
    Antiment Новичок
    Симпатии:
    2
    Народ,прежде чем начать обсуждение данного вопроса,хотел бы заметить,что все тесты проводились на приватных ботнетах,построенных на данных ботах.
    Итак начнем.
    Г-Бот версия 2.0 приват.
    Ну как бы сразу "порадовал" вес бота )) мне он попался уже в криптованом виде в размере 118кб ))) для человека,который хоть капельку соображает в С++ это позорище,учитывая его возможности ( пару команд без граббинга и т.д.).
    Коддинг дельфи )) только полный идиот мог кодировать бота на этом языке.

Оптима 9h версии приват.
    Вес тут как бы чуток порадовал,примерно 60кб,если учесть граббинг ФТП и количество прог с чего грабят,то к весу тут придираться незачем.
    Коддинг дельфи ))) дальше что можно сказать,читайте выше )))

Взял для теста сайт с входящим трафиком через четыре(4) ДНС сервера.
    Итак,на борту у нас ботнет из г-бота и оптимы,есть еще резервный из БЭ(это пока опустим вниз),количество ботов примерно 2800-2900 у каждого.
    Запускаем г-бот...............ждем ))........примерно через минут 15 сайт начинает тормозить....ждем......упал...,НО о чудо сайт поднялся и у нас уже через 30 минут не 2800 ботов,а 1400 )))ждем.......сайт опять упал и вот опять чудо,сайт опять поднялся и стоит ))) а ботов через 50 минут уже 870 )))
    Через 2 часа сайт стоит себе и в *** не дует,а у нас уже осталось 60 ботов,которых можно тупо выкинуть.

Запускаем Оптиму.....ждем.....10....20...30минут.....сайт стоит,боты "кричат"..результата 0.И вот сайт начнает тормозить(тут надо учесть вариант,что оптима боты (только через 40 минут было задействовано порядка 1900 ботов,даже не все кому давали команду) очень тугие на подьем.И о чудо )))сайт упал,с сайтом потерялось сразу порядка 1000 ботов (всего было около 2500).Ждем.....проходит 30 минут,из живих ботов у нас порядка 1000 )),сайт лежит.....поднялся ....ботов порядка 300 живых ))..и это после 1 часа ддоса )))

А теперь хотел бы сказать пару слов в сторону "разработчиков" этих ботов.
    Ребята, ВЫ РАХИТЫ ! Такую шалупу,как вы сделали,может сделать школьник на 5-м уроке информатики.
    Ну я забыл еще добавить к тестам цену ))) ооо да )) цена соответсвует товару )))))
    500 долларов за говно-код это да,это можно прировнять к кидалову и я до сих пор не могу понять как на форумах продажа этого отстоя не приравнивается к кидалову.Наверное потому.что люди при покуке больше верят вашим словам в описании,чем реальными возможностям ботов ?
    Ну а теперь вам решать,стоит ли выкладывать 500 долларов за говно-код или нет.Ну а как я узнал,какая цена исходников )))))))))) реально чуть под стол не упал ))))) тут даже слово "исходники" я боюсь употреблять )))
    Пару строк на говно-языке - 5000 долларов )))) это даже люди из психушки примут за оскорбление )))
    ну вот пока так,поверхносно,но как есть.

Добавлено через 3 минуты
    Дополню,что я не стал уточнять про некоторые строки в коде ботов(которые были бы смешы даже школьнику),я не стал утнчять размеры отсылаемых пакетов у обеих ботов (как ни странно они одинаковые) и другие тонкости,эта мини статья,для обычного юзверя,который думает или хочет почувствовать себя Богом )) вложив 40-50 долларов в прогрузы и сумму в бота.

Последнее редактирование: 26 авг 2011
    26 авг 2011
    2 пользователям это понравилось.
  2. NightWolf
    NightWolf Guest
    Не согласен с тобой делфи язык не хилый просто у этих ребят мозг растёт из попы)

26 авг 2011
  3. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    сломайглаза а не статья.

26 авг 2011
  4. Dave
    Dave Новичок
    Симпатии:
    1
    Постучал автор G-Bot. Попросил отписаться. Вот передаю его слова: