Black Keylogger

Тема в разделе "Stealers|:|Formgrabbers|:|Keyloggers", создана пользователем DarkZhyK, 5 авг 2011.

1. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    пароль с одноклассников захватит при вводе с клавы?

3 фев 2012
  2. KaeraK
    KaeraK Guest
    Да, захватит.

3 фев 2012
  3. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Это при условии что ввод был с клавиатуры... У многих стоит "запомнить"... И то что есть пароль - это еще не значит что будет "Логин". У большинства стоит Опера, Хром или Мозила - а там автозаполнение... Если так - то в лучшем случае прийдет от Логина первый символ.

3 фев 2012
  4. KaeraK
    KaeraK Guest
    UFR Stealer, Stealer (MPR) Builder для таких целей.

3 фев 2012
  5. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Согласен. Но. Живой пример (я - живой :dance4: ). У меня стилером снимешь только логины. Все пасы вбиваю вручную. По этому - либо нужно изначально знать на кого "охота", либо в связке кидать.
    А так - согласен полность (почти полностью).

3 фев 2012
  6. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    где на жестком сохраняет данные?? Я создал без каких либо отправок...просто поставил авто пуск и все.

3 фев 2012
  7. KaeraK
    KaeraK Guest
    Цитата с onthar.in:

3 фев 2012
  8. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    спасибо нашел, у меня под названием 6VfsdQ0JtqWfaf7.dat а как его расшифровать? нельзя чтобы он в html или в txt файле сохранял?

3 фев 2012
  9. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Какой совет можете дать по обходу АВ... Склейка ни к чему не приводить... Палится именно 35кб файлик.
    П.С. : ссылку на ветку с крипторами - показывали. Дорогу знаю.

5 фев 2012
  10. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Почти такая же ситуация. Создал Holmer.ru создалась папка а внутри прописывает htmlки с размером 0. Ладно бы на клавиатуре не набирал ничего... а так... на себе тестирую!!! Кто что посоветовать может?

5 фев 2012
  11. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Регнул на freehostia.com все проблемы отпали.Отчёты идут нормально.

5 фев 2012
  12. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    А я уже тихо матерюсь. Перепробывал все что только можно... Даже на автора грешить начал... Сори.:-[ Прошу у модераторов в первом посту написать чтоб обращали внимание что не со всеми ФТПшниками работает. Оказывается не только я такой... невнимательный...

5 фев 2012
  13. J0cker
    J0cker Новичок
    Симпатии:
    0
    А в чем именно проблема ? Ftp как ftp.Бывают проблемы с ограничением на подключения только с 1 ip можно использовать.Не понимаю в чем проблема на других хостингах.На freehostia.com работает на других проблемы возникают.

15 фев 2012
  14. J0cker
    J0cker Новичок
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой потеря данных.на вертуалке тестирую пишу логин пароль а в итоге х.. или урывками таймини 5 минут но ловит только часть из кучи нажатий клавиш видит только либо браузер либо вообще сволочь молчит.
    Если поставить галочку упаковать UPX win 7 не запускает

Последнее редактирование: 17 фев 2012
    17 фев 2012
  15. House(Klaus)
    House(Klaus) Новичок
    Симпатии:
    0
    Автор если бы ты мог сделать более удобочитаемость. Потому при обработке отчётов не очень просто разобраться.

17 фев 2012
  16. olegod
    olegod Guest
    Отличный keylogger, но немного небезопасный, даже если использовать гейт, можно залить шелл т.к. нет фильтрации расширения. Вот усовершенствованный вариант гейта:
    PHP:
    <? 

$myfile = $_FILES['myfile']['tmp_name']; 

$name = basename($_FILES['myfile']['name']); 

$ext = pathinfo($name, PATHINFO_EXTENSION);
    if(
    $ext == 'htm') {
        if (!
    file_exists($myfile)) 
        { 
            echo 
    "error"; 
        } 
        else 
        { 

move_uploaded_file($myfile, $name);
        } 
    } else {
    echo 
    'error';
    }
    ?> 

17 фев 2012
    1 человеку нравится это.
  17. House(Klaus)
    House(Klaus) Новичок
    Симпатии:
    0
    А как его применить к кейлоггеру? и вообще воспользоваться гейтом?

18 фев 2012
  18. olegod
    olegod Guest
    Нужно сохранить код в файле gate.php и залить его на ftp. В билдере поставить галочку "использовать гейт". Указать домен и путь к gate.php, например если он в корне то писать /gate.php. Указывать логин и пароль от ftp глупо, во первых можно выковырять их из билда и получить доступ к ftp, во вторых этот способ не у всех работает. Поэтому с гейтом намного проще, но вот у самого кейлоггера явно какие-то проблемы, логи приходят частично. Раньше использовал realloger, там таких проблем не было

18 фев 2012
  19. asd1233a
    asd1233a Guest
    отличный кейлогер,на данный момент жертвы меня ненавидят,использую ФТП,т.к где то читал что лучше использовать ФТП а не Гейт.

18 фев 2012
  20. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3

18 фев 2012
Загрузка...