Сервис анонимной отправки писем

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем StalkerKill, 11 мар 2011.

1. StalkerKill
    StalkerKill Новичок
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые читатели!

Пишу редко, так как нет возможности — физически писать больше. Дела навалились прям горой.

На этот раз хочу отвлечься от сео статей и предложить что-от нейтральное. Недавно мне пришлось достаточно долгое время провести в поисках сервиса по анонимной отправке почты. Неважно зачем мне это было нужно, но оказалось не так просто найти приличный сервис, который бы удовлетворял требованиям хотя бы минимальным.

Потратив около получаса на отыскивание подобного сервиса анонимной отправки почты я наткнулся на проект ProTraffik, который обещал отправить любое письмо с минимальными ограничениями на любой ящик бесплатно!!!

Сервис анонимной отправки писем

«неужели это то, что я столько искал… оно было так близко» — подумал я. На деле все оказалось еще более проще, чем казалось.

Единственное, что вызвало затруднение и не получилось с первого раза — это что значит «введите 4 код из этих чисел»… На картинке я дал вам ответ на этот вопрос, т.е. под кодом подразумевается числа «2366» в данном случае!

Письмо прекрасно дошло и было отправлено с первого раза!

В общем-то все. Данный сервис может прекрасно помочь вам по учебе, работе и просто личной жизни.
    Разыграть одногруппника письмом от преподавателя…
    Прислать сослуживцу письмо о том, что его хотят предложить на начальника отдела или фирмы.

И т.д. Шуток можно придумать уйму Не заиграйтесь!

11 мар 2011
  2. alil
    alil Новичок
    Симпатии:
    0
    Невозможно найти удалённый сервер
    ссылка не пашет

10 сен 2011
Загрузка...