Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. zhora88
    zhora88 Новичок
    Симпатии:
    1
    не кто не подскажет,как можно хорошенько насрать на удалённую тачку(есть полный доступ)/facepalm..то есть проучить не хорошего человека?

10 июл 2011
  2. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Народ на официальном сайте вышла beta версия RMS 5.1 можно её запилить в сборку)

11 июл 2011
  3. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Народ никто процессы в диспетчере не смог скрыть или переименовать?

12 июл 2011
  4. wriwel
    wriwel Guest
    Кстати спалился mpr.exe в папке Temp во время коннекта перед антивирусом каким-то левым размером 2мб)) Названия правда не знаю)) Узнаю - напишу..

12 июл 2011
  5. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    А если сделать сборку по описанию с первого поста но с новым сервером 5.1 норм будет или переписывать что то нужно?

13 июл 2011
  6. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    хехе...походу попандос) Приконектился сегодня к одному челу забыл включить прогу по смене ip адреса (работает через VPN) подключался через ID. провайдер ведёт сетевой мониторинг и прочее...я походу встрял если чел обратится?) Чел просто оказался админом на форуме провайдера блин.... а я с ним давай общаться через его агент^^

да и потом если меня спалят (а меня спалят) я не причинил вреда и не поимел выгоды какое наказание будет?)

15 июл 2011
  7. nitr0d
    nitr0d Guest
    Meskalin, а что ты на радостях тогда пишешь, со смайлами, если тебя спалят? Весело?

Код:
    Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

15 июл 2011
  8. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    А переименовывать сервак нужно на server.exe или оставить как есть rms.server5.1b1ru.exe или это роли вообще никакой не играет?

15 июл 2011
  9. nitr0d
    nitr0d Guest
    Greshnik,
    На свой вкус название придумывай. Работоспособность сохранится при любом имени файла.

15 июл 2011
  10. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    ну так вот я по этому и спрашивал. И рад я тоже по-этому( я ничего не копиравал не удалял и не портил) я просто пообщался с "жертвой" в его же агенте xD и чё теперь плакать что ли)) Штраф пока ещё заплатить способен слава Будде

Добавлено через 1 минуту
    У меня была такая но с mpr.exe - это когда антивирус палит

Добавлено через 3 часа 46 минут
    установил себе всё пришло, всё вроде как надо. Теперь хехе как удалить то? *файл de.exe не найдет в "папке" мой компьютер (тем более в папке system32) условия поиска "галочки везде"

Последнее редактирование: 16 июл 2011
    16 июл 2011
  11. RHWT
    RHWT Новичок
    Симпатии:
    0
    При запуске сборки выскакивает иконка мпр,подскажите плиз как ее убрать?

Добавлено через 11 часов 5 минут
    копи пасте с архива который скачал ,и все дела:)

Последнее редактирование: 19 июл 2011
    19 июл 2011
  12. Skot
    Skot Новичок
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте всем!!!!!
    Ребята перечитал весь форум. а вопрос с уведомлением при работе с веб камерой. так и остался не разрешенным....Выложите пожалуйста отредактированную сборку!!!!
    Заранее спасибо!!!!

19 июл 2011
  13. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

29 июл 2011
  14. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    мы знаем чё ты...

30 июл 2011
  15. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    перезалейте

31 июл 2011
  16. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    перезалейте плиз cсылку на rutserv и rfusclient....можно в личку!!! Заранее спасибо!

1 авг 2011
  17. yda4a
    yda4a Новичок
    Симпатии:
    0
    http://rghost.ru/16910301

Последнее редактирование: 5 авг 2011
    1 авг 2011
  18. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    В Windows 7 все равно выходит окно с надписью!! /facepalm Кто то смог добиться, чтобы не выходило?? если да, то подскажите пожалуйста, что делать!!! Заранее большое спасибо!!!

1 авг 2011
  19. Apdeyt
    Apdeyt Новичок
    Симпатии:
    0
    Что-то не выходит каменный цветок... по id вообще нет связи поиск делает по ip ну и все... при установке на 7 все ругается до пипец как .... подскажите сервер при запуске должен конектится к серверу .......(непомню сервис)? Короч нех у меня не вышло ни с оригенальным дистрибом не с этого поста. Кто может помочь пиплиз в личку.. Только те кто действительно знает и умеет. Спасибо.

Добавлено через 2 часа 35 минут
    И куда все пропали? Не ужели у всех все работает?

Добавлено через 2 часа 53 минуты
    Вопрос в чем реально ли вообще обойти НАТ? (если считать что пасс админки неизвестен и не криптоустойчив)

Добавлено через 15 часов 44 минуты
    Прошло еше немного времени (как в винипухе), а от общества ни слова ни сообщения.

Добавлено через 17 часов 53 минуты
    Уважаемая Екатерина Матвеевна! Пишу вам это письмо....... Форум обитаем? Пока все молчали я перерыл кучу хелпа и понял в чем дело. Дело в том, что я и он находимся оба под нат. А связь в обход нат возможна только при обратной связи. т.е. толку нет нат связи если оба под Нат. Да и конечно очень напрягает, что весь трафик идет через сервера третих лиц.. Подскажите можно ли настроить свой сервак кторый предоставлял программе ID... J gjrf gbcfk ghbikb vsckb ))) Пока писал пришли мысли))) Это можно сделать свой сервак который просто индексиркет (регистрирует) серверную и клиентскую часть и держит под пингом все комп зарегеные. Ну отзовитесь есть кто тут? ААУУУУУУУУ!

Последнее редактирование: 3 авг 2011
    2 авг 2011
  20. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    што имено ругаетса?
    Нат обходит - для етого и нужно ID
    грамотно отпишы всю суть проблемы, скинь мне свою сборку которою собрал с ID потестим, еслу оч нужно могу тебе собрать под твой ID и пароль

PS отписуй тут

4 авг 2011
Загрузка...